Инфракрасный термометр для детей. Какой лучше ? И где купить ? Все в одном отзыве
Когда мы хотели купить инфракрасный термометр, то не знали какой фирмы лучше взять, потому что сейчас их огромное количество. И выбрать один среди многих трудновато, хочется, чтобы и работал хорошо, и функций чтобы было много.
Почитав отзывы, посоветовавшись со знакомыми, мы встали между выбором термометра фирмы Ramili ET и Sensitec. Первый вариант был у моей подруги, она довольна этим термометром, но говорила, что у него бывает погрешность почти в 1 градус. Второй вариант был у сестры мужа, и мы его брали на пару дней, так сказать на пробу. Термометр нам понравился, поэтому мы остановили свой выбор на нем. Его удобно держать в руках, по размеру конечно большеват, хотелось бы меньшего размера, но это не играло большой роли.
Покупали термометр в Евросети за 3 тысячи рублей, а в аптеках Sensitec стоил гораздо дороже. Знаете, почему мы выбрали именно этот термометр? Нам понравилось, что у него маленькая погрешность, какие-то 0,2-0,3 единицы. Но и эту погрешность мы убрали, когда откалибровали термометр по ртутному градуснику. С тех пор измерения у нас точные.
Вообще пользоваться инфракрасным термометром одно удовольствие. Наша дочка категорически не любила измерять температуру, для неё это было настоящим испытанием. А с Sensitec все проходит быстро, точно и все это с огромным желанием, потому что термометр озвучивает свои значения, а дочку это очень забавляет. У термометра еще есть память, подсветка, которая подскажет о высокой температуре и второй режим — это измерение поверхностей.
Мы нисколько не пожалели, что выбрали Sensitec, термометр хороший. Советую.