Основные тренды 2019 в форме, размере и расцветки сумок



Сумка очень важный аксессуар, который может сделать образ стильным или наоборот его испортить. Любой девушке лучше иметь в своём гардеробе минимум две универсальные модели и несколько стильных трендовых вариантов. Потребители могут приобрести сумки Deboro оптом на сайте http://deboro.ru/. Здесь представлен большой выбор популярных в этом году моделей. О том, какую сумку выбрать в 2019 – 2020 году расскажет эта статья.


Форма


Форма влияет на то, как воспринимается окружающими лук модницы: например, модель – мешок подойдёт для расслабленного образа, а для официальных мероприятий стоит выбирать структурированный предмет чёткой формы. Модные показы диктуют в этом году такие формы, как квадрат, прямоугольник, сфера, овал, круг или полукруг, трапеция. Отличным вариантов станет любая сумка чёткой геометрической формы, например, модель-ведро или модель-сундук.


Модели с острыми углами прекрасно дополнят лёгкий воздушный образ, а скруглённые формы подойдут к луку с чётким силуэтом. Для деловой леди лучшим решением станет трапециевидная форма: она не только стильная, но и практичная, ведь в ней уместятся и документы, и женские мелочи. При выполнении изящного лука на неофициальную встречу, прямоугольная модель с перфорацией в форме ромба подойдёт идеально: она придаёт одновременно и структуру, и воздушность образу.



Декор и оформление


В трендах 2019 каждая девушка найдёт что-то для себя: сегодня много направлений. Например, прозрачные пластиковые изделия. На подиумах в этом сезоне присутствовали предметы как из мягкого пластика, так и из твёрдого. Внутрь стоит помещать стильные косметички или пеналы для вещей.


Для лета стоит рассматривать плетёную сумку. В этом сезоне самой популярной моделью является круглая форма среднего или большого размера с круговым плетением. Последнее время набирает популярность стиль с большим количеством вставок. Они могут быть выполнены из ткани, кожи или меха. Можно рассмотреть варианты, полностью отделанных мехом.


Основные декоративные элементы этого сезона: цепи различных размеров, бахрома и кисти. Они могут располагаться на замке, ремешке или корпусе.


Цвет и размер


Размер каждой моднице следует подбирать исходя из своих предпочтений. Основным фактором здесь является комплекция девушки и удобство. Однако в этом сезоне на подиумах появились очень маленькие варианты, но они скорее используются как необычный аксессуар для торжественного вечера, а не как предмет гардероба. Не стоит выбирать сумки слишком больших размеров, они уже не популярны и портят лук, также девушкам нужно осторожно выбирать маленький аксессуар, так как на его фоне фигура смотрится крупнее. Лучшим решением станут модели среднего размера с минимумом декоративных элементов.



Сегодня популярны монохромные луки, поэтому если девушка хочет выглядеть ультрамодно, ей стоит подобрать комплект из сумки, обуви, одежды и аксессуаров абсолютно одинакового цвета. Однако этот тренд сложно применить в повседневной жизни, а также он многим может показаться скучным. Лучше не подбирать изделие в тон обуви, лучшим решением будет сочетание сумка + аксессуары: например, сумка и шарф одного цвета.


Сегодня очень популярно сочетание золота и серебра в одном образе, поэтому можно присмотреться к вариантам со смешанным декором. Конечно, популярными остаются сочетания золота или серебра с белым цветом. При подборе изделия, выполненного в разных цветах, стоит руководствоваться правилами сочетания комплементарных и аналоговых цветов.


Есть некоторые сочетания цвета и формы, которые желательно помнить



Плетёные изделия лучше подбирать естественных цветов: лучше всего подойдут неглубокие оттенки коричневого. Прямоугольные и квадратные модели с перфорацией лучше всего смотрятся в не очень активных цветах. Идеальным решением здесь станут нежные пастельные тона.


Сегодня мода универсальна, поэтому каждой девушке стоит опираться на свой стиль и отдавать предпочтение удобным моделям.