А вы как боретесь со СПАМом?
-
Этот мусор повсюду!!! В электронной почте каждый день миллион предложений, в обычном почтовом ящике куча разноцветных писем с выгодными приобретениями, лобовое стекло залеплено оказанием услуг высшего класса, даже в метро в вагоне умудряются прилепить рекламку дешево и быстро изготовить документы (хотя таких спамеров там жестко гоняют).... Да что там! Продавцы навязывают свои услуги по телефону!!!
Куда от них деться? Как бороться? -
Я бы штрафовал, штрафовал и еще раз штрафовал спамеров. Достали навязывать все подряд.
Только возникает вопрос как определить какая рассылка является законной, а какая нет -
Как борюсь??? Молча! Беру и удаляю с электронки, из почтового ящика весь хлам выкидываю - только бумагу зря переводят, я даже не смотрю, что рекламируют.
-
Кто-нибудь пытался донести до спамеров, что их реклама - бесполезна???? Что она только раздражает! Когда они уже это поймут?
-
Слышала, что разводят часто звонками пожилых людей. А они такие доверчивые....
Например, здрасьте, я от вашего врача, знаю, что у вас такая-то болезнь (естественно предварительно спамеры покупают соответствующую ворованную базу данных, чтобы было кому и по какому поводу звонить), для вас есть замечательное средство, врач сказал, обязательно приобретайте. В итоге, мошенничество чистой воды. На дом старушке привозят типа лекарство (непонятного состава), берут нереальные деньги за это. И все.... Старушка безутешно переживает, что потратила сумасшедшие деньги на бесполезное лекарство. Продавцы при деньгах, спамеры при деньгах и продолжают атаковать своими звонками уже новых жертв
Как бороться с такими спамерами???? Своих пожилых родителей и соседей заранее предупреждать о возможном разводе на деньги