ОПРОС: сколько СПАМа сейчас приходит к вам на электронку?
-
Каждый раз открывая свой электронный ящик сколько спама вы там обнаруживаете? Именно спама! А не той рассылки информации, на которую вы подписаны по своему желанию.
-
сегодня, однозначно, почтовики стали лучше защищены от спама, однако:
- на личную почту mail.ru, я ежедневно получаю, как минимум, 1-2 письма (СПАМа)
- на рабочую почту, также, как минимум, 1-2 письма (СПАМа)
- единственно, дела лучше обстоят с gmail.com - СПАМа нет -
Я пользуюсь разными почтовыми сервисами (Mail, Yandex, Gmail, Rambler и др.). Ко мне на почту приходит минимум спама (2-3 письма в неделю). При чем эту ненужную информацию нахожу только в разделе СПАМ своей почты. Сразу отсеивается в мусор благодаря почтовым сотрудникам. Спасибо им за это!
Хотя в раздел СПАМа в электронке попадают иногда и нужные письма.
Меня больше волнует вопрос как отписаться от ранее подписанных рассылок??? Да, да, порой просто невозможно отписаться. По несколько раз отправляешь запрос об отказе получения, а они все шлют и шлют все подряд! Кошмар! -
А я вот не понимаю, мне периодически письма из Африки приходят, типа я скоро разбогатею. Почему эти письма почтовые сервисы пропускают? Их нельзя что ли распознать сразу как спам?
-
Уже лет 6 пользуюсь почтой gmail как основной, очень редко пробирается спам во входящие (весь собирается в специальной папке), собственно поэтому и перешла на нее. Остальные почтовые сервисы (mail, yandex) использую, но с этими адресами нигде не регистрируюсь и не оставляю, так что спама там нет.