Немного о рейтинге на сайте
-
Расскажу лишь пару фактов о системе начисления рейтинга.
Первое:
На данный момент никто не сможет понизить рейтинг человеку. И, думаю, такая система останется и далее.
Причина:
не всегда причина отрицательной оценки рейтинга адекватна.
Второе:
Система начисления рейтинга в данный момент работает основываясь исключительно на активности человека и заполненности профиля.
К примеру:
добавленное изображение: 0.5 балла
видео: 1 балл
комментарий: 0.1 балла
Тема в сообществе: 1 балл.
Ответ в теме сообщества: 0.5 балла
И так далее...
Позже будет более полный список.
Рейтинг влияет на позицию человека в списке людей, участников, друзей и так далее...
Позже система рейтинга будет доработана и усовершенствована.
Если у кого есть вопросы/пожелания, пишите! -
"Причина: не всегда причина отрицательной оценки рейтинга адекватна. "
неужели хоть где-то администрация это понимает))))) слава Богу)) -
Леляна написал(а):неужели хоть где-то администрация это понимает))))) слава Богу))
Да, я просто давно заметил, что бывает обидно, что какой то хороший человек взял и снял несколько балов. Сами баллы - цифры, казалось бы мелочь... Но блин так обидно! -
Рейтинг влияет на позицию человека в списке людей, участников, друзей и так далее...
Не совсем понятно, на какую позицию влияет рейтинг. -
На позицию в списке пользователей раздела "Люди"
http://potrebiteli.ru/account/peoples -
Баг-репорт: при попытке открыть список мест, получаем длинный и нудный лог ошибок.
О, заработало теперь. -
У меня какие то текстовые таблицы вылезали при попытке в списке товаров найти свой ноутбук.
Насчет рейтинга, неплохо было бы возможность его скрывать, меня просто подобные вещи раздражают. Особенно я не понимаю их смысла на форумах (нередко одни тролли плюсуют других). Нужно судить о пользователе по смыслу в его постах, а не по количеству плюсиков. :/ -
Taras Рязанцев написал(а):У меня какие то текстовые таблицы вылезали при попытке в списке товаров найти свой ноутбук.
А сейчас?
Taras Рязанцев написал(а):Насчет рейтинга, неплохо было бы возможность его скрывать, меня просто подобные вещи раздражают.
Хороший вариант... Обсудим на досуге. -
Сейчас работает.
Я думаю вы и сами видите но все таки скажу, нет, ротации тем по времени (последнее сообщение в теме). -
Вы хотите сказать, что отсортированный по времени последнего список тем будет удобнее?
Подумаем над этим предложением. Да и вообще раздел "Общение" планируется сделать чуть больше удобным. -
Разве это не естественно поднимать темы со свежими сообщениями на верх?
Обычная практика форумов и прочих подобных сетевых ресурсов.