Линда Василькова
  • На сайте с 14 Jan. 2016
  • Обо мне С эмоциями я живу в ладу. В ладу с людьми живу, в ладу с собою.Я не иду ни у кого на поводу, я создаю свой мир и жизнь с любовью (с)
Рейтинг 16
Профиль заполнен на 86%
Крем от опрелостей - отзывы о sanosan положительные
Выскажу свое мнение о защитном креме от опрелостей Sanosan baby - отличное средство под подгузник + для лечения раздражений и покраснений.



Начну с состава - его активные компоненты: пантенол, оксид цинка и оливковое масло, кроме них в изготовлении крема используются ланолин, молочный протеин, аллантоин, миндальное масло, масло авокадо и другие полезные компоненты. Текстура плотная, но трудностей с нанесением на кожу нет – крем наносится и растирается легко, впитывается полностью, жирной пленки не оставляет.



Я пользуюсь им с рождения малыша, первые месяцы наносила крем постоянно, когда меняла памперс. Кожа у нас чувствительная, если влага добиралась до нее, сразу появлялись покраснения. Мазала саносан на сухую кожу, после небольшой «прогулки» на свежем воздухе. Попросту говоря, минут 30 голопопили, потом смазывала попку и рядом кремом и надевала подгузник. Сейчас уже так часто не мажу, только если возникают проблемы. Замечательный крем, эффект от него проявляется быстро, буквально за несколько часов кожа становится чистой. Рекомендую sanosan и для профилактических целей, и для лечения раздражений на детской коже
Комментарии
  • taratushka
    • Jan. 11, 2017, 3:03 p.m.
    taratushka
    Состав хороший, я пантенол для заживляющих целей использую. Отдельное средство. А саносан сколько стоит? Баночка небольшая с виду, быстро заканчивается?
  • Линда Василькова
    • Jan. 22, 2017, 4:44 p.m.
    Линда Василькова
    Да не сказать, чтобы небольшая была, объем 150 мл. Стоит саносан в районе 270 рублей, имхо, недорого для натурального крема. Состав хороший, все ингредиенты полезны для ухода за кожей и для ее защиты. Текстура плотная, в расходе экономный, месяцев на 6 точно хватает. Это если пользоваться им постоянно.