Преимущества покупки фермерского мяса птицы



Натуральное мясо птицы — это источник жизненной энергии, белков, витаминов, железа и других необходимых организму человека микроэлементов. Популярность и востребованность его обусловлена:

- приятным вкусом,

- простотой усвоения,

- благоприятным воздействием на организм.


Как и молочные продукты, мясо домашних птиц вводят в рацион питания с первых лет жизни. Приобрести натуральные фермерские продукты можно ны рынке “Рогожские Торговые Ряды”. Потребитель, изучив католог продукции на сайте https://rogozhka.ru/, узнает, какие ещё натуральные товары есть смысл приобрести на этом рынке.


Чем полезно мясо птицы?


Этот продукт питания считается диетическим, ведь в его составе мало углеводов. Питательная ценность составляет около 195 Ккал/100 г. Укрепление иммунитета, поддержание жизненных сил, наращивание мышечной массы – вот малая часть положительного воздействия на организм человека.


Куриное, индюшиное, гусиное, утиное мясо — это не только полезный, но и невероятно вкусный продукт. Без него не обойдется ни один торжественный стол, романтический ужин или полноценный завтрак.


В нём содержатся витамины группы А, группы В, С, Е и РР. Оно также богато железом, натрием, йодом, марганцем, кальцием, магнием и фосфором. Такой состав мяса делает его выбором номер один как для поддержки здоровья при различных вирусных заболеваниях, так и при железодефицитной анемии, при нервных стрессах и нарушении водно-солевого баланса.


Вместе с биологически активными соединениями большое количество протеина в мясе птицы делает её обязательным продуктом для набора мышечной массы, необходимой как профессиональным спортсменам, так и маленьким деткам. Благодаря содержанию природного жира оно положительно влияет на мозговую деятельность, состояние кожи и волос.


Положительные и отрицательные свойства продукта


Мясо птицы с фермы – продукт высокого качества, который хорошо усваивается организмом человека и приносит пользу здоровью. Ответственные фермеры кормят птиц только натуральным кормом, благодаря чему вы получаете экологически чистое и вкусное мясо.


Натуральное мясо птицы быстро портится, поэтому лучше всего осуществлять закупку в соответствии с текущими потребностями или пользоваться надёжным холодильным оборудованием для дальнейшего хранения.


Качественное мясо в ряде случае может принести организму вред, например, если его неправильного готовить или употреблять слишком много. Лучшим способом термической обработки считается запекание или готовка на пару. Допустимая норма мяса определяется в зависимости от возраста, веса и жизненной активности человека.