Какой бренд Вам нравится больше?
Время вышло, в этом соревновании голосовать нельзя. Комментарии (6)
Комментарии
  • Милена Жукова
    • 28 ноября 2011 г. 15:41:03
    Милена Жукова
    Во Фрайдисе кухня отвратительная. Все, что заказали, есть нельзя, на горячее принесли гарнир - рис холодный и вонь отвратительная. Официант говорит, что это какой-то соус, протухшим пахнет, а что холодный - так давайте вам подогреют.....Все отодвинули и постарались побыстрее покинуть заведение, настроение отвратительное и не покидает чувство тошноты.......

    Про Чилиз особо ничего сказать не могу, знаю, что в Москве не так давно и есть где-то на Арбате.

    А про Старлайт отмечу из плюсов: адекватная некурящая зона, хорошее почти незаметное обслуживание, качественная и вкусная еда, выдержанная тематика интерьера, приятный не громкий музыкальный фон, наличие горчицы, кетчупа и табаско на столе на усмотрение.
    И да... постное меню, жаль, что временно, уж больно вкусные равиоли со шпинатом. Милк-шейки правильные.
  • Константин Эйзенштейн
    • 28 ноября 2011 г. 15:44:09
    Константин Эйзенштейн
    Что так жестко то про Фрайдис??? нормальное заведение. Хорошая кухня и хочу сказать, что мест с такой атмосферой в зале нужно еще поискать, так как где где, но здесь приходишь как к себе домой и чувствуешь себя просто замечательно.
  • Анастасия Шубина
    • 28 ноября 2011 г. 15:58:47
    Анастасия Шубина
    В Chilis подают фирменный Десерт - ну очень понравился! Я бы даже сказала, что стоит прийти только ради него!

    На счет Фрайдиса мое мнение сложилось следующее: излишне приветливый персонал, однообразная музыка, салаты из капустных листов, посыпанных перцем, супы из быстрорастворимого картофеля с сухарями.
  • Elena Fomina
    • 28 ноября 2011 г. 16:06:59
    Elena Fomina
    Я за Фрайдис! Я прихожу в этот ресторан и понимаю, что обязательно обьемся, но ничего с собой поделать не могу. Мне приходится долго выбирать, хочется попробовать и пасту, и острые крылышки. Выбор супов здесь небольшой, всего три варианта, зато можно заказать маленькую или большую порцию, суп принесут в удобной чашке с ручкой, а рядом на тарелочке будут лежать два крекера. Чаще всего из салатов я беру шанхайский, в нем намешано множество ингредиентов, в том числе курица и мандаринчики. Но особый интересный вкус этому салату придает специфическая заправка. Ну а на горячее я брала и стейк с фирменным соусом и картофельным пюре, и острую пасту.
  • Игорь Семкин
    • 30 ноября 2011 г. 11:43:08
    Игорь Семкин
    Вот, что примечательно: Чилиз всю свою историю открываются напротив Фрайдисов. Так всегда было и будет. Меню такое же, хоть и написано "единственное в своем роде" бла бла бла. Я лично не вижу причины зайти в Чилиз. Ничего особенного. А во Фрае на Новом Арбате всегда очень уютно и вкусно.
  • Nastya Mihaylova
    • 7 декабря 2011 г. 12:39:47
    Nastya Mihaylova
    Ни в одном из этих мест не была. Судя по логотипам: в Чилизе все с острым перцем, Фрайдисе похож на леденец, а Старлайт один большой красный диван. Я за перчик)))