Описание скрыть показать
  • Категории: Хлебобулочная и кондитерская продукция
  • Тип: ОАО (Открытое акционерное общество)
  • Численность: от 500 до 1000
  • Описание: Шоколадная фабрика:
    - шоколад в плитках;
    - шоколадные конфеты;
    - конфеты.

    Информация с сайта фабрики:
    "Наша цель -
    РАЗВИВАТЬ ЛИЧНОСТИ - СОЗДАВАТЬ ЦЕННОСТИ
    НАШИ ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ -
    ДОЛГОСРОЧНОСТЬ
    1. В создании перспективных ценностей
    2. В развитии профессионализма
    3. В служении нашим партнерам

    УВЛЕЧЕННОСТЬ -

    1. Потребностями покупателей
    2. Инновациями
    3. Сотрудничеством и прозрачностью

    ОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ -

    1. В использовании возможностей
    2. В фокусе на результат
    3. В исполнении решений

    История кондитерской фабрики имени Н.К. Крупской ведет свое начало с 1938 года, когда в соответствии с приказом Наркомпищепрома была запущена в работу шоколадная фабрика, созданная на базе фабрики-кухни. С 1938 по 1940, не смотря на то, что многие производственные процессы осуществлялись вручную, объем выпускаемой продукции предприятия возрос с 636 до 3053 тонн.
    В годы Великой Отечественной войны фабрика ни на один день не прекращала работу, вырабатывая кондитерские изделия на различных заменителях. За самоотверженный труд в годы войны фабрика была занесена в городскую Книгу Почета.
    В послевоенные годы предприятие развивалось быстрыми темпами: проводилась реконструкция, выпускались новые виды изделий. В 1956 году фабрике присвоено звание "Предприятие отличного качества", в 1961 году - "Предприятие высокой культуры производства".
    В 1970-80 годах предприятие входило в состав Ленинградского производственного объединения кондитерской промышленности. В 1988 году фабрика переходит на самофинансирование и самоуправление. Проводилась работа по реконструкции шоколадного цеха и обновлению оборудования.
    В 1991 году по решению коллектива фабрика стала арендным предприятием, а в 1992 году - акционерным обществом закрытого типа со 100% российским капиталом.
    В 1995-96 годах была произведена реконструкция конфетного цеха. Совместно с голландской фирмой "Ter Braak" и немецкой "Winkler+Dunnebier" впервые в России на предприятии пищевой промышленности была освоена уникальная технология приготовления помадных двухслойных конфет - знаменитой "музыкальной серии".
    В 1997-98 годах в шоколадном цехе была установлена новейшая линия швейцарской фирмы "Buhler" по производству шоколадных масс, что позволило поднять качество шоколада до мировых стандартов.

    В 2006 году фабрика имени Крупской была приобретена норвежским концерном Orkla, который является ведущим поставщиком товаров широкого потребления известных торговых марок на продовольственном рынке Норвегии и занимает прочные позиции в Центральной и Восточной Европе и в России.
    На сегодняшний день фабрика представляет собой современный производственный комплекс мощностью более 20 тысяч тонн продукции в год. На предприятии применяется как новое высокопроизводительное оборудование, так и традиционное ручное для изготовления элитных шоколадных изделий. Более 130 наименований продукции представлены натуральным шоколадом различных сортов, развесными шоколадными конфетами, конфетами в коробках, диабетическими изделиями, шоколадными полуфабрикатами для пищевой промышленности.
    подробнее
  • E-mail: info@krupskaya.com (marketing@krupskaya.com)
  • Номер телефона: Тел./факс +7(812)329-14-00. (+7(812)329-13-62, факс +7(812)329-13-74 (приемная генерального директора))
  • Сайты: http://www.krupskaya.com/
Фото
Ни одной фотографии ещё не загружено.
Видео
Ни одной видеозаписи ещё не загружено.