Хлебобулочная и кондитерская продукция

Показывать картинками
  • Красный Октябрь
    ОАО Московская Кондитерская фабрика "Красный Октябрь" - один из спонсоров партии "Единая Россия". По официальным данным в 2007 году ОАО Московская Кондитерская фабрика "Красный Октябрь" перечислила на счет "Единой России" - 10000000 рублей. Официальной датой основания предприятия "Красный Октябрь" считается 1851 год. Товарищество паровой фабрики шоколада, конфет и чайных печений". После октябрьской революции фабрика была национализирована и получила название "Государственная кондитерская фабрика № 1, бывшая Эйнем". В 1922 году ей присвоили имя "Красный Октябрь". В 1992 году предприятие было приватизировано и преобразовано в акционерное общество. В 2002 году фабрика вошла в состав Кондитерского холдинга в структуру Управляющей организации ООО "Объединенные кондитеры". ОАО "МКФ "Красный Октябрь" входит в Некоммерческое Партнерство "Группа Гута". Ведущим брэндом предприятия является само наименование "Красный Октябрь". К числу торговых марок предприятия, наболее известных как на территории РФ, так и за рубежом, относятся следующие: " Мишка косолапый", "Аленка", "Сказки Пушкина", "Раковые шейки", "Красная шапочка", "Золотой ключик", "Золотой ярлык", "Столичные", "Шоколадный крем", "Кара-Кум", "Трюфели", "Садко", "Кис-Кис", "Суфле", "Олень", "Третьяковская галерея", "Искушение", "Сказка", "Ну-ка, отними", "Бенефис", "Флотский", "Стратосфера", "Мир", "Снежок", "Коровка", "Слава", "Конек-горбунок", "Изюминка", "Вечерняя", "Черноморочка", "Вишня".
  • Малика
    С сайта компании "Малика": "...Калорийность тортов значительно ниже, чем у большинства изделий кондитерской промышленности, бисквиты выпечены без применения яиц и могут стать предметом внимания вегетарианцев. (...) отсутствие консервантов и натуральные ингредиенты служат причиной неповторимого свежего вкуса “Малики”. “Малика” - зарегистрированный товарный знак. Эксклюзивное право на производство тортов “Малика” принадлежит ПО “АРС” (...). ПО “АРС” является создателем уникальных рецептов всех тортов, выпускаемых под товарным знаком “Малика”, а также обладателем патента на хорошо знакомый Вам незабываемый внешний вид “Малики". В 2002 в нашей компании появилось новое направление по производству вегетарианских колбас и полуфабрикатов. Эта продукция заинтересует не только вегетарианцев, но и людей, заботящихся о своем здоровье. Наша продукция производится из натурального экологически чистого растительного сырья. Постоянно развиваясь, мы стараемся идти на встречу потребителю, совершенствуя качество нашей продукции и увеличивая ее ассортимент. 2010 г.: 17-я Международная ярмарка продовольственных товаров и сырья для их производства "ПРОДЭКСПО-2010". На Международном конкурсе "Лучший продукт - 2010" торты получили серебряную медаль." Торты Пирожные Вегетарианские колбасы Полуфабрикаты
  • Победа
    Шоколадная фабрика: плитки шоколада; шоколадные конфеты. Информация с сайта фабрики: "В основе любого шоколадного продукта марки "Победа вкуса" лежит тщательный отбор сырья и ингредиентов. При принятии решений в пользу того или иного поставщика ингредиентов мы руководствуемся тремя основными принципами: * обязательная регулярная инспекция мест производства и сбора нашими специалистами; * никаких уступок в пользу менее качественного, но более дешевого сырья; * соответствие всех поставляемых ингредиентов трем Стандартам - российскому ГОСТ, европейскому UN/ECE и американскому USDA. "
  • Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской
    Шоколадная фабрика: - шоколад в плитках; - шоколадные конфеты; - конфеты. Информация с сайта фабрики: "Наша цель - РАЗВИВАТЬ ЛИЧНОСТИ - СОЗДАВАТЬ ЦЕННОСТИ НАШИ ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ - ДОЛГОСРОЧНОСТЬ 1. В создании перспективных ценностей 2. В развитии профессионализма 3. В служении нашим партнерам УВЛЕЧЕННОСТЬ - 1. Потребностями покупателей 2. Инновациями 3. Сотрудничеством и прозрачностью ОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ - 1. В использовании возможностей 2. В фокусе на результат 3. В исполнении решений История кондитерской фабрики имени Н.К. Крупской ведет свое начало с 1938 года, когда в соответствии с приказом Наркомпищепрома была запущена в работу шоколадная фабрика, созданная на базе фабрики-кухни. С 1938 по 1940, не смотря на то, что многие производственные процессы осуществлялись вручную, объем выпускаемой продукции предприятия возрос с 636 до 3053 тонн. В годы Великой Отечественной войны фабрика ни на один день не прекращала работу, вырабатывая кондитерские изделия на различных заменителях. За самоотверженный труд в годы войны фабрика была занесена в городскую Книгу Почета. В послевоенные годы предприятие развивалось быстрыми темпами: проводилась реконструкция, выпускались новые виды изделий. В 1956 году фабрике присвоено звание "Предприятие отличного качества", в 1961 году - "Предприятие высокой культуры производства". В 1970-80 годах предприятие входило в состав Ленинградского производственного объединения кондитерской промышленности. В 1988 году фабрика переходит на самофинансирование и самоуправление. Проводилась работа по реконструкции шоколадного цеха и обновлению оборудования. В 1991 году по решению коллектива фабрика стала арендным предприятием, а в 1992 году - акционерным обществом закрытого типа со 100% российским капиталом. В 1995-96 годах была произведена реконструкция конфетного цеха. Совместно с голландской фирмой "Ter Braak" и немецкой "Winkler+Dunnebier" впервые в России на предприятии пищевой промышленности была освоена уникальная технология приготовления помадных двухслойных конфет - знаменитой "музыкальной серии". В 1997-98 годах в шоколадном цехе была установлена новейшая линия швейцарской фирмы "Buhler" по производству шоколадных масс, что позволило поднять качество шоколада до мировых стандартов. В 2006 году фабрика имени Крупской была приобретена норвежским концерном Orkla, который является ведущим поставщиком товаров широкого потребления известных торговых марок на продовольственном рынке Норвегии и занимает прочные позиции в Центральной и Восточной Европе и в России. На сегодняшний день фабрика представляет собой современный производственный комплекс мощностью более 20 тысяч тонн продукции в год. На предприятии применяется как новое высокопроизводительное оборудование, так и традиционное ручное для изготовления элитных шоколадных изделий. Более 130 наименований продукции представлены натуральным шоколадом различных сортов, развесными шоколадными конфетами, конфетами в коробках, диабетическими изделиями, шоколадными полуфабрикатами для пищевой промышленности.
  • ROSHEN
    Информация с сайта ROSHEN: "...Под собственным «сладким знаком качества» ROSHEN производит около 200 видов кондитерских изделий безупречного качества (шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты). Общий объем производства продукции составляет 400 тысяч тонн в год. В состав Корпорации ROSHEN входят 4-и украинские фабрики (Киевская , Винницкая , Мариупольская , Кременчугская ); две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики "Ликонф" (Россия) , Клайпедская кондитерская фабрика (Литва) , а также масломолочный комбинат «Бершадьмолоко» и «Литынский племзавод», которые обеспечивают фабрики корпорации натуральным высококачественным сырьем. Для улучшения условий хранения сырья и готовой продукции, для оптимизации поставок продукции и минимизации задержек продукции на складе - Корпорация ввела в эксплуатацию собственный логистический центр. Производственные объекты Кондитерской Корпорации ROSHEN сертифицированы в соответствии с требованиями международных стандартов качества и безопасности продуктов питания ISO 22000:2005. На предприятиях корпорации ROSHEN работает система управления качеством, которая соответствует требованиям ISO 9001:2000, что подтверждается наличием у каждой из фабрик Корпорации «Сертификатов соответствия». Все кондитерские фабрики корпорации Roshen обеспечены оборудованием для мониторинга контроля качества продукции и соответственных исследований. Разработкой технологий и запуском высококачественных кондитерских изделий занимаются специалисты, которые прошли аттестацию и обучение в специализированных иностранных центрах. Корпорация ROSHEN - является ведущим производителем кондитерской продукции на рынке Российской Федерации. Представленные на рынке кондитерские изделия изготовлены в соответствии с самыми современными технологиями. Эксплуатация современного высокопроизводительного оборудования, точное соблюдение технологий производства, использование исключительно высококачественного сырья и материалов, которые применяются при производстве кондитерских изделий - залог главных преимуществ продукции Roshen. Продукция представлена в Украине, России, Казахстане, Узбекистане, Киргизстане, Азербайджане, Армении, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве, США, Канаде, Германии, Израиле и в других странах. Ежегодно специалисты Корпорации создают множество новых изделий. Новинки последнего года: шоколад ROSHEN с целым лесным орехом; пористый шоколад ROSHEN, серия коробочных конфет, «Суфле Рошен», конфеты "Candy nut", «Нуга Рошен», «Сливки-Ленивки», карамель «Фру-Стик» - сумели быстро завладеть сердцами сладкоежек, в который раз доказав потребителям, что ROSHEN - это сладкий знак качества! "
  • Славянка
    Информация с сайта кондитерского объединения "Славянка": "Кондитерское объединение «Славянка» работает более 75 лет, предлагая потребителям самый широкий выбор высококачественной продукции. Фабрика представляет собой несколько современных комплексов, оснащенных новейшим высокотехнологичным оборудованием, мощностью более 80 тысяч тонн кондитерских изделий в год. Установленное современное оборудование ведущих европейский производителей обеспечивает мировой уровень качества кондитерский изделий. Ассортимент кондитерского объединения «Славянка» представлен более чем 400 наименованиями: вафельные конфеты торговой марки «Чудо», группа продуктов серии «Птичья сласть», жевательный мармелад, не имеющие аналогов конфеты на основе нуги, мягкой карамели и нежнейшей помады с различными добавками, шоколад, конфеты, наборы конфет, карамель, печенье, вафли, вафельные торты, мармелад, зефир, драже. История компании - В 16 веке город Старый Оскол назывался Царевым Алексеевым, он был вотчиной царя Алексея Михайловича, отца Петра 1. Это был мирный город хлебопашцев и мастеров разных ремесел. Шли годы, к власти в стране пришел царь Петр Алексеевич, начался слом старой жизни, коснулись новшества Петра и Старого Оскола. Началось строительство и развитие русского флота, корабли строили на воронежской верфи. Когда строительство кораблей на воронежской верфи закончилось, царь даровал участки земли в нашем городе, наиболее отличившемся строителям и подрядчикам. Одним из первых поселились на старооскольской земле купцы первой гильдии Дьяковы. Изготовление сладостей в Старом Осколе началось с производства лампадного масла, а точнее – с оборудования, закупленного для этого производства. Поставили Дьяковы на фабрику паровую машину мощностью в 650 лошадиных сил, закупленную в Бельгии, а пар для вращения ее турбин производил огромный котел. Попутно пар от котла решили использовать для выпечки калачей и бубликов. Вот с этого-то все и началось. Немного позже заводят Дьяковы крупную пасеку, получают мед. В лесах тогда было много орехов, их по народному рецепту дробили и смешивали с медом. В начале 19 века кондитерский «цех» Дьяковых начал расширять производство и ассортимент. Выпекали пряники из овсяной и пшеничной муки с глазурью, освоили выпуск конфет «Раковые шейки», ирис, джем, мармелад. Весной 1929 года, когда фабрику национализировали, она остановилась, люди остались без работы. Судьба оборудования, которое было установлено на фабрике, неясна. Через год, весной, областные власти, наконец, вспомнили об опустевшей фабрике, на которой все же остались котел и паровая машина. Люди узнали о решении восстановить фабрику и собрались на митинг на территории фабрики. За реставрацию фабрики взялись мастера слесарного дела. В конце 1931 года фабрике были переданы все складские помещения, размещенные на ее территории. А уже 7 ноября 1932 года фабричные рабочие празднуют победу окончания реконструкции. С этого и начинается история Старооскольской кондитерской фабрики «Славянка». До 1941 года фабрика выпускала в основном пряники разных сортов, карамель и халву. В период Великой Отечественной войны кондитерскому производству был нанесен большой ущерб. И как только немцы оставили город, на фабрике собрались бывшие работники, в основном женщины и начали восстанавливать разрушенное оборудование. Изголодавшийся народ не ждал приглашений, и одними из первых задымили в городе трубы кондитерской фабрики – началась выпечка хлеба, который по тем временам был самым дорогим и вкусным лакомством. Есть в истории кондитерской фабрики и чисто военная страница, которая запечатлела напряжение великой битвы, развернувшейся в Центральном Черноземье в 1942—1943 годах. На территории кондитерской фабрики, сразу после освобождения города Старый Оскол от немецко-фашистских захватчиков основался госпиталь. Все дальше на Запад откатывался от Белгородчины фронт, возрождалась и вставала на ноги кондитерская фабрика. На ней пекли хлеб, резали его на ломтики и сушили сухари для фронта, а уже в конце 1944 года был запущен карамельный цех, наладилось производство пряников, которое становилось основным направлением в кондитерском деле на фабрике. В 50 – е годы на фабрике произведено основное техническое оснащение цехов: установлена механизированная линия по выработке завернутого ириса «Золотой ключик», помадосбивальная станция, ротационная машина для формирования сахарного печенья, тестомесительная машина, дражировочный котел, конфетозаверточные машины. Все это дало возможность повысить производительность кондитерской фабрики в десятки раз. В 60-е годы фабрика была вынуждена прекратить выпуск мучнистых кондитерских изделий. Хорошо отлаженное производство пришлось остановить из-за падения спроса на пряники и печенье. В связи с этим ассортимент кондитерских изделий значительно сократился. Коллектив фабрики ищет пути расширения ассортимента продукции, осваивает новые виды изделий. Если учесть жестокую регламентацию новинок в условиях той экономической системы, необходимость согласования выпуска новой продукции с вышестоящими инстанциями, то руководство фабрики в каком-то смысле совершило экономический подвиг, пробив такое большое количество новинок. С 1970 года и до современной реконструкции фабрики ассортимент выпускаемых изделий увеличился до 150 наименований. Растет выпуск продукции, расфасованной в художественные коробочки. В 1981 году решается вопрос по реконструкции фабрики для этого централизованно выделяются средства на строительство корпусов и приобретение оборудования. В следующие десять лет на территории действующей фабрики с учетом прибавки земельных участков построены: сооружение нового производственно-бытового корпуса, водонапорная башня, инженерные сети, дороги, подведен газ, количество артезианских скважин доведено до пяти, сооружена емкость под патоку. Также введены в эксплуатацию трансформаторные подстанции. Первой продукцией обновленной фабрики стал ирис «Золотой ключик», на прилавках магазинов появляется карамель с начинкой, конфеты “Птичье молоко”, отливные сорта конфет. После реконструкции к 1990 году мощность кондитерской фабрики «Славянка» составила около 15 000 тонн в год. Но и на этом сплоченный коллектив фабрики не останавливается. Принимается решение о расширении производства и оснащение его самым новейшим и высокотехнологичным европейским оборудованием. Реконструкция сооружений и цехов, постоянное техническое перевооружение и приобретение новых автоматизированных линий по выработке кондитерских изделий позволило с гордостью перешагнуть кондитерской фабрике «Славянка» в новое тысячелетние. В этом вроде бы бесстрастном историческом повествовании есть движение вперед, отмеченное переменами, появлением новшеств в технологическом процессе, расширении ассортимента, улучшении условий быта работающих на фабрике людей. Процесс совершенствования не имеет предела и какого-то конца, поэтому такой коллектив, взявший что-то от предприимчивости купцов Дьяковых, вооруженный современными знаниями и технологиями, добьется осуществления поставленных целей с отличными результатами."
  • Сормовская кондитерская фабрика
    Информация с сайта Сормовской кондитерской фабрики: "Предприятие ведет свою историю с 1937 года, когда для обеспечения города Горького и области кондитерскими изделиями на базе фабрики – кухни принадлежащей цеху питания судостроительного завода “Красное Cормово”, по решению правительства была создана кондитерская фабрика. В 1970 году предприятие стало головным в Горьковском производственном объединении кондитерской промышленности. После реорганизации объединения с 1991 года предприятие носит название ООО «Кондитер», а с 1996 года ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика». С 1997 года фабрика входит в состав ООО «Кондитерский концерн «Бабаевский», а с 2003 года в состав ООО УК «Объединенные Кондитеры». Достижения и награды «Сормовской кондитерской фабрики»: * «Продэкспо –2003» - Золотая медаль. Набор конфет ассорти «Магия чувств», «Магия аромата», «Магия цвета», Шоколад «Сормово» на фруктозе за высокое качество продукции. * Серебряная медаль. Конфеты «Волжский откос». Шоколад «Сормово» горький. * Серебряная медаль (Нижегородская ярмарка – 2003 г). Печенье «Любимые зверята&raquo. * Бронзовая медаль (Wold Food -2004) зефир в шоколаде «Восторг»2004. Печенье «Утро» с топинамбуром. * Золотые медали выставки «Жизнь без власти диабета». «Безопасное, Полезное, Лучшее»."Продэкспо -2004" Шоколад с помадно-сливочной начинкой «Сормово». Брэнды и торговые марки «Сормовской кондитерской фабрики»: * Серия коробок ассорти "Магия". * Шоколад плиточный, шоколад с начинками, фасованные крекеры, печенье, фасованный зефир в шоколаде, выпускаемые под торговой маркой "Сормово". Шоколад Шоколадные конфеты Конфеты (помадные) Печенье и др.
  • Фирменный магазин Большевик
    Розничная торговля кондитерскими изделиями. В нашем магазине почти всегда имеется полный ассортимент продукции, выпускаемой кондитерской фабрикой "Большевик".
  • Виктория
    ОАО «Виктория» — одна из ведущих кондитерских фабрик, крупнейший производитель мучных кондитерских изделий на Юге России. Основу ассортимента составляют фасованные мучные бисквитные кондитерские изделия: бисквитные батончики, рулеты, мини-рулеты, пирожные, торты, кексы, мини-кексы, коржи. Помимо этого выпускаются изделия по экструзионной технологии - сухие завтраки, кукурузные палочки и ряд наименований нефасованных сладостей. ОАО «Виктория» имеет собственный зерновой элеватор мощностью 30 тыс тонн единовременного хранения и современный мельничный комплекс по выпуску муки высшего и первого сорта производительностью 120 тонн в сутки. Помимо муки выпускается также крупа. ОАО «Виктория» — это не просто кондитерская фабрика, это современное предприятие, техническое оснащение которого отвечает европейским стандартам. Годовая мощность составляет свыше 25 тыс тонн мучных кондитерских изделий. С 2005 года качество выпускаемой продукции обеспечено сертифицированной системой менеджмента качества соответствующей требованиям ХАСПП, ГОСТ Р ИСО 9001-2008(МС ИСО 9001-2008). Продукция фабрики реализуется на всей территории России и за рубежом: в Армении, Азербайджане, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Молдавии, Монголии. Потребители знают фасованные мучные бисквитные кондитерские изделия производства ОАО «Виктория» под торговыми марками «Выбери меня» и «Бисквитфаворит». Кондитерская фабрика «Виктория» относится к разряду градообразующих предприятий. Ее производственные корпуса расположены на территории более 12 га, штат насчитывает свыше 700 человек.
  • Шоколадный фонтан от Choco-emotions
    - Продажа шоколадных фонтанов американской фирмы SEPHRA разных размеров, - аренда шоколадных фонтанов американской фирмы SEPHRA разных размеров, - продажа фонтанов для шампанского фирмы APEX разных размеров, - аренда фонтанов для шампанского фирмы APEX разных размеров, - сырные фонтаны, - продажа шоколада фирмы Barry Callebaut разных видов, - продажа какао масло, - продажа шоколада для фондю.
    Пионерская ул., 1, город Королев, Московская область, Россия другие филиалы
  • Башмаковский хлеб
    ЗАО Башмаковский хлеб - один из спонсоров партии "Единая Россия". По официальным данным в 2008 году ЗАО Башмаковский хлеб перечислило на счет "Единой России" - 1 046 000 рублей.
  • Хлебзавод № 22
    ЗАО Хлебзавод № 22 - один из спонсоров партии "Единая Россия". По официальным данным в 2009 году ЗАО Хлебзавод № 22 перечислило на счет "Единой России" - 1 000 000 рублей. ЗАО " Хлебозавод № 22" находится в Западном округе столицы и обеспечивает хлебом более 400 тысяч человек. Завод сдан в эксплуатацию в 1969 г. Благодаря постоянным усилиям коллектива производственный потенциал предприятия был за истекшие десятилетия многократно приумножен. Ныне ЗАО "Хлебозавод № 22" -- современное высокомеханизированное предприятие, уверенно вошедшее в рынок и занимающее на нем твердые позиции. Основная часть продукции вырабатывается на заводе по традиционной классической технологии - опарным способом и на густых заквасках, в итоге получается вкусный и ароматный хлеб. Все компоненты продуктов натуральные, никаких консервантов и химических добавок в изделиях нет. Для сохранения свежести продукции имеются закрытые камеры хранения. Практически вся продукция упаковывается в фирменные пакеты или полимерную пищевую пленку. Лаборатория постоянно контролирует качество сырья и соответствие продукции нормам качества и безопасности. Ежемесячно в реализацию поступают новые изделия, разработанные с учетом спроса на хлебобулочную продукцию. Мы вырабатываем хлеб на все случаи жизни - от повседневного до праздничного, весом от 30г до 1,5 кг. из муки пшеничной и ржаной, высшего, первого и второго сортов. Ассортимент продукции насчитывает более 100 наименований - это разнообразные батоны и буханки, сдобные и слоеные изделия; производим паляницу украинскую, которая в отличие от других сортов не несет в себе ни жира, ни сахара; диетические сорта с добавками отрубей, а также изделия, содержащие витамины для питания школьников; на заказ к свадьбе или торжеству мы изготавливаем каравай "Славянский". А для гурманов - изделия деревенские тыквенные, хлеб фруктовый, бородинский, ароматный, зерновой - Пумперникел.