Linux для каждого!
-
Здравствуйте! Вокруг бытует мнение, что Linux/Unix системы только для программистов… Однако я считаю что это бред. “Простые смертные”, которые используют Linux у себя на компьютере, отзовитесь!
-
Рада познакомиться, молодой человек) Пользуемся, знаем)))
Довольно простая в обращении операционная система, не требующая дополнительной загрузки различных драйверов. Единственный минус, на мой взгляд, это то, что некоторые программки на нее не устанавливаются. Во всем прочем все замечательно -
Оксана Медведева написал(а):Единственный минус, на мой взгляд, это то, что некоторые программки на нее не устанавливаются.
Оксана, програмки там очень хорошо устанавливаются. Может Вы имеете ввиду Windows приложения? -
програмки там очень хорошо устанавливаются
ну вообще я имела ввиду Qip и iPhone/iPad
с их установкой на данную ОС пока глухо(( -
Оксана Медведева написал(а):ну вообще я имела ввиду Qip и iPhone/iPad
А зачем Вам этот QIP? Это программа для “начинающих”… Pidgin - вот это полнофункциональное програмное обеспечение:)
с их установкой на данную ОС пока глухо(( -
А вообще по теме - ОС супер. Я пользуюсь уже давно, устраивает всё! Как то раз решила вспомнить Windows. Открыла - и плакать захотелось! Как всё не удобно… Всё тормозит.. И главное - нет консоли:-D
-
зачем нужен qip? мусор какой-то… iphone ipad в synaptic установи
-
Юрий Мельшаков написал(а):зачем нужен qip? мусор какой-то… iphone ipad в synaptic установи
Главное чтобы Юра сейчас не начал говорить плохие слова про Apple))) -
да ещё в консоли можно поприкалываться, сказать блондинке выполнить команду зачищающую операционку и команду перезагрузки, а потом ехидно хихикать)
-
Да уж, у меня было такое как то раз… Форматнула свой винчестер устанавливая генту второй раз:-D
-
ща придут на форум виндусятники и будут потом блондинкам рассылать команды)
-
Юрий Мельшаков написал(а):ща придут на форум виндусятники и будут потом блондинкам рассылать команды)
Не придут… Это сообщество “Линуксоидов” :-p -
вот что меня дико раздражает, так это постоянно выскакивающая табличка “не удалось управлять питанием адаптера блютуз” после его отключения в ноутбуке боковой кнопкой, табличка вылетает на передний план раз в 5-10 секунд разве с этим можно жить? почему бы просто с ней не помириться и не договориться, чтобы она так не за..бывала меня? а то у меня уже глаз дёргается…
-
и создатель этого форума тоже меня напрягает.. почему после того как я написал и обновил страницу моё сообщение дублируется?
-
Юрий Мельшаков написал(а):почему после того как я написал и обновил страницу моё сообщение дублируется?
Потому что у тебя в опере 2 раза отправляется POST запрос без предупреждения! Попробуй так сделать в фаерфоксе или хроме. Увидишь предупреждение о том, что ты второй раз постишь. Просто перейди ещё раз по ссылке и всё… -
извините пожалуйста ноя пользователь и мне плевать) так что делайте по человечески
-
Юрий Мельшаков написал(а):блокируйте дубляж значит
Ага, так и сделаем:-) -
Добрый день! Или ночь…
У меня вопрос на засыпку. Хочу купить ноутбук и поставить на него Линукс Федора. Слышал, что Линукс стаёт не на все ноуты. Бывают проблемы с драйверами. Ковыряться долго и нудно, как мазохист, с установкой и настройкой программ нет никакого желания. Хочу просто поставить Линукс на ноут и балдеть. Пользоваться думаю не играми а офисными приложениями. Ну там, кино посмотреть, музыку послушать. И чтоб это всё было моё, личное.
Кто что посоветует?
Спасибо. Юрий