Пиво в бане не пьют, а выливают
-
А вы знали, что в бане пиво льют на раскаленные камни? Это делают потому, что пивной пар очень полезен как для кожи, делая ее более шелковистой, так и для всего организма.
И еще, если вы сильно потеете, то можно принять пивную ванну, добавив в теплую воду 0,5 литра пива. -
Я не так давно узнала про это. Пару месяцев назад устраивали банный день, да такой он получился разнообразный! В ход пошли и эфирные масла, и мед, и даже пиво!
Если чуть-чуть на раскаленную поверхность налить пива, то в парной появляется неповторимый аромат свежеиспеченного хлеба. И дышится так легко, так здорово! Советую всем! -
обожаю ходить в баню, когда на камни плещут пиво, и потом такой запах стоит….))) мы очень любим это дело) раньше, когда я не очень любила бани, я вообще не понимала, какой в этом всем смысл! а попробовала….баня без пива - время на ветер))))
-
Я знаю, что такой настой делается следующим образом: на 3 литра воды берут 50 граммов пива или кваса. Иногда добавляют ещё кусочек сахара или ложку мёда. Опытные парильщики советуют покупать для этого «хлебного» пара не импортное, а отечественное пиво, чтобы не было запаха горелого хлеба.