Описание Cinema, cinema, cinema, от тебя мы без ума! (с) Сообщество о новинках кино, кинотеатрах и прочем, что помогает нам наслаждаться этим прекрасным миром искусства.

Факеры снова в прокате

• Юля Шатилова
    • 27 декабря 2010 г. 14:15:11
    • 0
    На выходных в кинотеатре предалась просмотру “Знакомство с Факерами 2”. Послушайте, ну америкосы больше ничего не умеют снимать!!!! Опять пошлый юмор, проблемы с потенцией, подушки-пердушки и прочая мутотень.
    Спросите, ну зачем ходила? Не знаю, хотелось легкой ненавязчивой комедии, посмеяться чтобы и забыть. (К тому же - особо выбирать не пришлось). В самом деле, пройдет ведь полгода и ВСЁ! Я сюжет то даже и не вспомню))))
    Это знаете я к чему? К тому, что к примеру “Любовь и голуби” - наш фильм, я не забуду никогда!! наши снимают фильмы круче!! Кто согласен со мной???
  • 54321
    • 27 декабря 2010 г. 14:31:19
    • 0
    Юля, знаете почему выбирать не пришлось??? Потому что, если посмотреть, что сейчас идет в прокате, то из 20 фильмов только 2 будут сняты российскими режиссерами, остальные фильмы зарубежные. Если хотите, сами проверьте, для этого всего лишь надо посмотреть афишу!
    А еще у забугорных пиарщиков хорошо получается рекламировать предстоящие премьеры, поэтому на просмотр приходят оооочень много зрителей.
  • Сергей Усов
    • 2 ноября 2011 г. 17:02:00
    • 0
    Мне нравится!
Добавление ответа: