Сон про девушку в дубленке
-
Приснилось мне намедни, что девушка моя пришла ко мне домой, да не одна, а с каким-то парнем. И вот передо мной они милуются, целуются, обнимаются. Думаю, ну и борзота! Так еще и просят, чтобы я оставил их у себя дома, а то видите ли переночевать им негде. При чем оба в дубленках, а на улице то лето, жара!!! И вот думаю я во сне, выгнать что ли их или приютить у себя, мыслей в голове много… В общем, тут я и проснулся, весь аж в мыле от такого нервного напряжения. К чему это? Кто знает?
-
Я - абсолютный дилетант в этом смысле. И то, что напишу - тупо мои мысли, которые можно выбросить.
Первый вариант - Вам приснилась измена, так как вы безосновательно переживаете по этому поводу. Вам нужно поговорить и всё для себя выяснить. Лучше всего настроиться себя так: буду переживать, когда узнаю об этом как о факте… А пока наслажусь отношениями.
Но… есть второй вариант.
Пришла к Вам домой - изменит у Вас дома.
Перед Вами целуется - застанете.
Просит оставить - просит прощения за это.
оба в дублёнках а на улице жара - изменит зимой, будет разоблачена летом.
думаете выгнать или приютить - простить или нет -
тААААААААААк… Тут что во втором, что в первом варианте - измена. Как ни крути! Да, Артем??? Вы так считаете?
-
Нет, в первом не измена, а то, что вы безосновательно боитесь этого и рекомендация как настроить своё душевное состояние для того, чтобы не бояться измены даже если она будет.
-
Я считаю, что сон ваш ничего не значит, вещие сны только с четверга на пятницу снятся
-
Ещё момент… Если сон что то значит, то он приснился не для того, чтобы сказать: будет измена. А для того, чтобы сказать: будет измена, если всё будет продолжаться как есть. И надо что то изменить, чтобы этого избежать… может поход в ресторан, или просто хорошо проведённое время, или просто душевная тема, которая сближает. Любая мелочь может исправить положение, и Вы это почувствуете.
Милена Жукова написал(а):Я считаю, что сон ваш ничего не значит, вещие сны только с четверга на пятницу снятся
Ага, это бред полный… когда подсознание готово сделать какой то вывод на основе каких то фактов, то оно это делает без графика)