Кетчупы, майонезы, соусы
Сортировать по:
Показывать
картинками
-
Компания H. J. Heinz является одним из ведущих мировых производителей фирменных продуктов питания в таких категориях, как кетчуп, соусы, детское питание, готовые блюда, супы, морепродукты и закуски. Heinz представляет международную группу лидирующих брендов, включая Heinz® (кетчуп, соусы, супы, фасоль, макаронные изделия и детское питание), которому принадлежит почти треть от общего объема реализации; Ore-Ida® (картофель-фри); Boston Market® и Smart Ones® (готовые блюда); Plasmon® (детское питание). В России компания Хайнц представлена следующими брендами Heinz, Мечта Хозяйки, Пикадор, Моя Семья, Деревенское, Lea&Perrins, HP."
-
История ТМ «Верес»: в 1991 году мы, команда профессиональных альпинистов, создали компанию Верес. Нас объединило убеждение, что любую работу надо делать честно: если идти, то к вершине, а если производить, то такой продукт, которым можно гордиться и, более того, есть, ни секунды не сомневаясь в его натуральности. Вследствие этого убеждения родилась добрая традиция компании Верес, по которой ее руководство лично и непосредственно дегустирует продукцию из всех новых партий и принимает решение о ее соответствии высоким стандартам Верес. Более того, собственная продукция широко представлена во всех столовых компании. Верес обладает уникальной культурой уважения к потребителю, выбирающему нашу продукцию, культурой уважения к себе, к своему имени и к своему труду. Постепенно эта культура превратилась в девиз компании – «Вкусно по-домашнему!» Просим Вас обращаться на Горячую Линию 0-800 505 225 (все звонки со стационарных телефонов бесплатны) в любое удобное для Вас время. Ваш звонок будет зафиксирован и передан в отдел обслуживания клиентов группы компаний «Верес». 1 ноября 2010 года лидер украинского рынка консервации, ТМ «Верес» начала реализацию проекта "Служба работы с потребителями" и запустила круглосуточную информационную Горячую линию. Цель проекта - предоставить потребителям максимально полную информацию о консервированных овощах и получить обратную связь от потребителей, которая является чрезвычайно важной для компании и необходимой для совершенствования ее деятельности. Потребители и партнеры ТМ «Верес» имеют возможность 24 часа в сутки 7 дней в неделю оставить свои пожелания и претензии относительно сервиса обслуживания или качества продукции, а также получить дополнительную информацию о компании «Верес» и широкой ассортиментной линейке продуктов, а также узнать больше об истории и традициях консервации и культуре потребления консервированных овощей."
-
Информация с сайта ЗАО "Памакс НН": "Производственная «Компания Памакс НН» основана 5 февраля 1997 года в городе Нижний Новгород. Исходя из интересов логистики и планов развития городской инфраструктуры, руководством компании было принято решение разместить производственные мощности за пределами г. Нижнего Новгорода, вблизи п. Большая Ельня (5 км. от г. Нижний Новгорода). Благодаря оригинальным инновационным разработкам продукция «Компании Памакс НН» за короткое время завоевала симпатии покупателей и получила высокие оценки независимых экспертов и профессионалов. Как и все структурированные компании, наша организация развивалась поэтапно, эффективно достигая поставленные перед собой задачи. 1997-1999г.г. Период формирования. «Компания Памакс НН» одна из первых в России освоила производство майонеза «холодным» способом. Особенности данного способа производства заключаются в отсутствии тепловой обработки элементов сырьевой базы, что даёт возможность обеспечить более густую консистенцию готового продукта при минимальном использовании загустителей и стабилизаторов, а также добиться эффективности производства при более низких энергозатратах. Несмотря на нестабильный период в экономике страны, «Компания Памакс НН» освоила производство томатной продукции. В настоящее время, в ассортимент выпускаемой томатной продукции входят 11 наименований кетчупов, 8 наименований томатных соусов, паста томатная деликатесная, томатное пюре. Вся продукция производится с использованием натуральных специй, без добавления искусственных ароматизаторов. 2000-2005г.г. Период технологического развития. В этот период предприятием было освоено производство майонеза, не содержащего продуктов животного происхождения – майонез Постный. Данный вид майонеза пользуется особой популярностью во время православных постов. За эти годы были произведены значительные модернизации во всех линиях производственного оборудования, выпущена новая современная упаковка "дой-пак" (вертикальный устойчивый пакет). Запущен новый склад маслохранилища. Значительно увеличились производственные площади, введены в эксплуатацию новые производственные цеха, оснащенные новым современным технологическим оборудованием. Продукция с маркой “Памакс” обязана быть только высокого качества. Для решения этой задачи на предприятии организована служба по контролю качества, в состав которой входит аккредитованная испытательная лаборатория. В службе качества работают высококвалифицированные специалисты, которые занимаются проверкой качества и безопасности входящего сырья, готовой продукции не только непосредственно после её изготовления, но и в течение всего срока годности, а также контролем всего технологического процесса. 2006-2009г.г. Период региональной экспансии и развития дистрибьюторской сети. Большое внимание «Компания Памакс НН» уделяет работе с деловыми партнёрами. Основными принципами делового общения компании являются индивидуальный подход, цивилизованный диалог, позволяющий максимально учитывать интересы обеих сторон в договоре. «Компания Памакс НН» предлагает своим клиентам гибкую систему скидок, отсрочку платежа, различные формы оплаты. Руководством компании также большое внимание уделяется проведению различных маркетинговых мероприятий как в больших гипермаркетах, так и магазинах розничной торговли на всех территориях деятельности, мотивации торгового персонала партнеров и проведению иных promo-акций. Сегодня компания обслуживает более 6000 постоянных клиентов в 11 регионах ПФО, и можно с уверенностью сказать, что к любому новому предложению о сотрудничестве здесь всегда отнесутся внимательно и серьёзно, независимо от того, исходит ли оно от солидной фирмы или от начинающего индивидуального предпринимателя. Ведется постоянная работа по изучению требований клиентов к продукции и разработка новых продуктов, удовлетворяющих этим требованиям. На основе изучения современных мировых научных исследований в области функциональных продуктов питания и их влияний на организм человека, была разработана новая линейка продукции: майонезы серий «ЭкоПровансаль», «Легкий». Среди производителей продуктов питания «Компания Памакс НН» отличается большими объемами инвестиций в научные исследования и технические разработки. В научно-исследовательской лаборатории «Памакс НН» работают специалисты, которые заняты в проведении исследований в области продуктов питания, их свойств и влияния продукции на организм. Результаты проводимых исследований позволяют постоянно улучшать качество своих продуктов. Такое внимание к НИОКР отражает стремление «Памакс НН» производить продукцию, которая не только обладает хорошими вкусовыми качествами, но и полезна для здоровья. Сегодня «Компания Памакс НН» - это современное высокотехнологичное предприятие с командой профессионалов. Производство практически полностью автоматизировано и состоит из технологических линий, позволяющих осуществлять непрерывный и чёткий контроль за качеством выпускаемой продукции. В настоящий момент продукцию «Компании Памакс НН» на различных рынках представляют следующие бренды: ЭкоПровансаль®, Столовый®, Домашний®, Легкий®, ТOMATOFF®, Оливье®, НАШ КЕТЧУП®, НАША ПАСТА® В планах компании – крупные инвестиционные проекты по дальнейшей автоматизации производственных линий по выпуску качественных продуктов питания, расширение торговой деятельности на территории ПФО, продвижение продукции в другие регионы страны, международное сотрудничество. Тот, кто добивается успеха, знает, что за этим всегда стоит ежедневная напряжённая и планомерная работа, полная творческого поиска и точного аналитического расчёта. Каждый день коллектив, составляющий команду “Памакс”, решает задачи повышения эффективности производства, качества выпускаемой продукции, расширения её ассортимента, увеличения рынков сбыта. Компания не только гордится своими сотрудниками, но стремится заботиться о них – при поступлении на работу в ЗАО “Памакс” работник обеспечивается полным набором социальных гарантий, бесплатным питанием на рабочем месте и компенсацией транспортных затрат. В компании действует эффективная система поощрений и мотиваций, разработана система повышения квалификации, благодаря которой наиболее ответственные и инициативные сотрудники имеют реальную возможность профессионального карьерного роста. «Компания Памакс НН» - постоянно развивающееся предприятие, один из лидеров рынка Приволжского Федерального Округа, основной деятельностью которого являются производство майонезов, кетчупов, соусов и томатной пасты под собственными торговыми марками и марками сетевых розничных операторов (private). Высокое качество продукции, активная работа с дистрибьюторами и розничными точками позволила достичь высокой представленности продукции фирмы на прилавках магазинов. Гибкая ценовая политика, постоянно обновляющийся ассортимент, индивидуальный подход позволяют развивать прочные и взаимовыгодные партнерские отношения. «Компания Памакс НН» стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные, долгосрочные и взаимовыгодные отношения с партнерами. Сегодня «Компания Памакс НН» - это современное высокотехнологичное предприятие. Производство практически полностью автоматизировано и состоит из технологических линий, позволяющих осуществлять непрерывный и чёткий контроль за качеством выпускаемой продукции. Благодаря оснащению предприятия высококласным упаковочным оборудованием разнообразен ассртимент выпускаемой продукции: стеклянные банки и бутылки twist-off, пластиковые банки и бутылки, ведра, пакеты саше, вертикальные устойчивые пакеты «дой-пак» с дозаторм. Предприятие гордится собственным штатом инженеров–конструкторов, которые не только осуществляют тщательное обслуживание оборудования, но и воплощают свои конструкторские идеи в жизнь. Для обеспечения высокого качества выпускаемой продукции на нашем предприятии создана служба контроля качества. В состав службы входит аккредитованная в системе ГОСТ Р испытательная лаборатория, в которой проходят проверку на качество и безопасность входящее сырьё, готовая продукция и продукция, находящаяся на арбитражном хранении в течение всего срока её годности. Технологами компании ЗАО «Памакс НН» проводятся регулярные проверки поставщиков на предмет качества и хранения сырья. Всестороннему контролю подвергается все технологические процессы от поступления сырья до выхода готовой продукции с предприятия. Для повышения эффективности работы по контролю качества на предприятии внедрена система менеджмента качества. Все эти меры в совокупности и ответственный подход к работе на всех этапах позволяют выпускать продукцию, качество которой высоко ценится потребителями, что подтверждено многочисленными наградами на дегустациях и выставках."
-
ТМ "Слобода" ТМ Altero ТМ "Пикник" ТМ "Пир Горой" Информация с сайта группы компаний "Эфко": "Компания «ЭФКО» точно обозначила цели своей деятельности: высокое качество продукции, широкий спектр обслуживания, а также индивидуальный подход к потребителям. Компания "ЭФКО" включает в себя производственные комплексы: *ОАО "ЭФКО" - завод по производству подсолнечных рафинированных и нерафинированных масел и майонезов ( г. Алексеевка, Белгородская область) *ООО "ЭФКО Пищевые Ингредиенты" - завод по производству специализированных жиров и маргаринов (г. Алексеевка, Белгородская область) Также в структуру холдинга входит производственная площадка по выпуску майонезов в Свердловской области. Заводы объединены общей целью - выпуском экологически чистых продуктов питания из отечественного сырья с использованием современных технологий. Истоки возникновения холдинга - В 1897 году после прокладки железной дороги, соединившей Воронеж с Харьковом, в слободе Алексеевка вблизи от станции, рижский купец Карл Габеркорн построил самый большой по тому времени завод, рассчитанный на переработку 300 пудов аниса в сутки. На заводе Габеркорна в слободе Алексеевка использовалась передовая на тот момент технология: помимо аниса перерабатывались фенхель, кориандр, чабрец, полынь. Алексеевским заводом управлял брат владельца Макс Федорович Габеркорн. "Ганусовый" завод эксплуатировался в Алексеевке Габеркорном вплоть до 1914 года. Перед началом первой мировой войны Габеркорн покинул Алексеевку, продав завод купцу Ковшову. Но Ковшов недолго пользовался заводом. В годы гражданской войны завод потерял свое назначение. Его восстановление началось в 1923 году. С ростом переработки кориандра встала проблема использования обезэфиренных отходов. Уже в 1936 году новый маслоэкстракционный завод был введен в эксплуатацию и выдал первые сотни тонн жирного кориандрового масла. Алексеевка получила новое промышленное предприятие, явившееся чудом технической мысли тех дней. Это был второй маслоэкстракционный завод в стране. Из двух заводов образовался Алексеевский эфиромаслоэкстракционный комбинат. Война нанесла комбинату большой ущерб. Сожжены некоторые корпуса заводов, сожжена электростанция. Основное оборудование демонтировано в 1941 году и погружено в ж/д вагоны для отправки в восточные районы страны, однако отправлено не было. Оно было раскомплектовано и разграблено. После освобождения Алексеевки в 1943 году началось восстановление комбината. В послевоенный период на многих участках велась коренная реконструкция c использованием новейших достижений техники и передовой технологии. В 1953 году главный механик Прокопенко И. Я. и главный технолог Поколенко И. Т. cпроектировали непрерывнодействующий аппарат, который один в состоянии переработать до 240 тонн кориандра в сутки. Новый аппарат во всей технической литературе значится как «Аппарат Прокопенко-Поколенко». В 1972 году коллектив комбината отмечал 75-летний юбилей своего предприятия. Достижения комбината были отмечены высокой правительственной наградой. Президиум Верховного Совета СССР за достигнутые успехи в развитии производства, разработку и внедрение передовой техники и технологии Указом от 14 августа 1972 года наградил Алексеевский эфиромаслоэкстракционный комбинат орденом "Знак Почета". Многие руководящие, инженерно-технические работники и рабочие комбината награждены орденами "Знак Почета", орденами Ленина, орденами Октябрьской Революции, орденами Трудового Красного Знамени. В 1992 году комбинат был преобразован в АО "Эфирное", но, несмотря на изменение формы собственности, к началу 1994 года были остановлены завод эфирных масел и маслоэкстракционный завод, началось сокращение рабочих. Нужен был выход... Новый этап в истории завода наступил с середины 1994 года, когда контрольный пакет акций был приобретен командой молодых целеустремленных менеджеров. Завод получил название ОАО "ЭФКО". Основными видами деятельности были определены производство и фасовка растительного масла. Такое решение обоснованно расположением завода в зоне устойчивого земледелия. Белгородская область является производителем высокомасличного подсолнечника. Стабильность работы на подсолнечнике могла быть обеспечена и потому, что предприятие располагало современным элеваторным хозяйством. С ноября 1994 по май 1995 года было выработано 700 тонн подсолнечного масла. Первые опыты подтвердили правильность принятого решения по переработке семян подсолнечника. Но получать масло прессовым способом - неэкономично, так как даже после двукратного прессования оставалось около 15% масла в жмыхе. Нужны были новые технические решения, рынок уже требовал продукты другого класса: очищенные от примесей и сопутствующих веществ. Начались годы технического перевооружения. Кадры - Руководство компании «ЭФКО» представляют опытные управленцы-профессионалы, высококвалифицированные технологи, талантливые коммерсанты, ответственные производственники. Вместе эти люди способны определять стратегию развития компании, достигать намеченных целей, устанавливать взаимовыгодные отношения с партнерами. Сплоченный коллектив специалистов регулярно создает и представляет потребителям качественные масложировые продукты. Профессионализм сотрудников компании - динамичный и стабильный путь развития холдинга. Корпоративные ценности: * профессионализм * ответственность * открытость * корпоративность * этичность * инновационность * законность Заинтересованность руководителей холдинга в повышении профессионализма сотрудников связана с обеспечением подразделений компании квалифицированными кадрами. Уделяя большое внимание образованию персонала предприятия, руководители компании уверены, что разговаривать с сотрудниками нужно на «одном языке». В компании «ЭФКО» работают более 5 900 сотрудников, обеспечивающих высокое качество продукции и эффективное развитие холдинга. Внедрение нового оборудования и технологий требует специальной подготовки и навыков, для чего проводятся специализированные и производственно-экономические курсы, курсы по освоению смежных профессий. Существующая программа непрерывного образования менеджеров направлена на подготовку, аттестацию и продвижение перспективных для предприятия специалистов. Результатом обучения менеджеров являются новые проекты, компетентные управленческие решения и, несомненно, корпоративная идеология, без которой сегодня не может существовать ни одно предприятие, претендующее на стабильное развитие и серьезное лидерство.
-
Компания Mr.Ricco/Мистер Рикко является производителем ряда продукции: майонез, кетчуп, растительное масло. В 1988 году СССР заключил контракт на поставку 20 заводов «Альфа-Лаваль» (Швеция) по глубокой переработке масла и производству маргарина. Один из таких заводов было решено построить близ поселка Усады Лаишевского района. Предусматривалась установка оборудования по глубокой переработке масла (5 стадий), а также гидрозавод для производства саломаса, производства и фасовке маргарина. Начало строительства комбината. 1996 год. Запуск завода в эксплуатацию. Начав функционировать завод, будучи государственным, ни разу не принес прибыль. 16 мая 2003 год. ОАО «Казанский жировой комбинат» вошел в группу компаний ОАО «НЭФИС КОСМЕТИКС». В это время завод был остановлен на реконструкцию, принято решение о закупке новейшего оборудования. На предприятии была проведена полная модернизация оборудования. 1 апреля 2004 год. Окончание монтажа всего оборудования. 15 апреля 2004 год. Выпущена первая промышленная партия подсолнечного масла, отвечающая всем требованиям мировых стандартов. Высокое качество масла позволило технологам комбината создать высококачественный майонез, значительно превышающий требования ГОСТа. Сентябрь 2003 год. Выпуск первой ТМ майонеза «Ласка». Ноябрь 2004 год. Выпуск Бренда «Mr.Ricco». Февраль 2005 год. Выпуск ПЕРВОГО В РФ майонеза на Перепелином яйце. Уникальное торговое предложение - майонез «Mr.Ricco» на перепелином яйце. Апрель 2005 год. Разработан и запущен Первый Федеральный проект рекламной кампании на ТВ по продвижению бренда «Mr.Ricco». Март 2006 год. Выпущен на рынок Кетчуп зонтичного бренда «Mr.Ricco». Январь 2007 год. Выпущен на рынок Кетчуп ТМ «Томаччо».
-
Компания «Балтимор» считается первым российским производителем кетчупа. Превосходное качество выпускаемого продукта стало залогом успеха компании. «Балтимор» считается лидером на российском рынке кетчупов. . Долгое время бренд «Балтимор» был исключительно «томатным». С марта 2004 г. компания решила уйти от «томатного образа» и приступила к строительству нового «овощного» облика. В результате, «Балтимор» создал новый имидж «овощной компании« с емким и значительным слоганом »Балтимор — овощная культура«. Так началось производство новой продукции, основанной на использовании свежих овощей. От переработки томатов «Балтимор» перешел к переработке огурцов, тыквы, перца, кабачков, свеклы, капусты и других овощей, выращенных на собственных полях в краснодарском крае для изготовления консервированных овощей, салатов и закусок, овощных соков и нектаров. Сейчас компания активно развивает производство овощных закусок и салатов под марками «Балтимор» и «Краснодарье», овощных соков под маркой «8 овощей». В 2010 году «Балтимор» вывел на рынок новый бренд «Красная Поляна», под которым производятся фруктовые соки, морсы и томатная паста. Стандарты качества строго соблюдаются всеми дочерними предприятиями, благодаря чему продукция компании завоевала репутацию вкусных высококачественных продуктов по всей стране.Санкт-Петербург, Россия другие филиалы
-
Компания "Calve" - одна из крупнейших международных торговых марок компании Unilever, под которой продаются майонезы, кетчупы, соусы, супы и другие продукты. Товары под этой маркой продаются в Нидерландах, Испании, Италии, Швейцарии, Турции, Румынии, Белоруссии, России и на Украине.Москва, Россия другие филиалы
-
Вот уже более 10 лет российские потребители выбирают продукты, выпускаемые под торговой маркой Моя Семья. Майонезы, кетчупы, спреды и соусы Моя Семья - это качественные и недорогие продукты для тех, кто заботится о своей семье и хочет дать ей самое лучшее. Все продукты под торговой маркой Моя Семья производятся из высококачественных ингредиентов по современным технологиям и обладают прекрасными вкусовыми характеристиками, именно поэтому их выбирают покупатели от Калининграда до Владивостока. Торговая марка Моя Семья постоянно предлагает для своих покупателей новинки в разных категориях, удовлетворяя требования современных покупателей. Продукты Моя Семья помогут без лишних трат быстро приготовить вкусный обед или ужин, собрать за столом дружную семью и сделать самое обычное блюдо еще лучше, еще вкуснее!Ленинградское ш., 39, Химки, Московская область, Россия другие филиалы
-
Производственный комплекс компании ЗАО «Эссен продакшн АГ» включает предприятия по производству масложировой продукции (майонез, соусы, маргарин, спреды), продуктов быстрого приготовления (лапша, каши, картофельное пюре), томатной продукции (кетчупы, соусы). Приоритетным направлением развития бизнеса является производство майонеза и соусов под ТМ «Махеевъ». Благодаря оптимальному соотношению цены и качества, уникальным вкусовым характеристикам, масштабной рекламной кампании, ТМ «Махеевъ» стала национальным брендом, который на равных конкурирует со знаменитыми производителями отрасли. Компания уделяет большое внимание работе с крупными федеральными и локальными сетевыми магазинами, такими как «Х5 Retail», «Магнит», «Окей», «Лента», «Метро» и др., на сегодняшний день объем продаж продукции через данный формат розничной торговли составляет 25 % от общего объема реализации. Ежегодно ЗАО «Эссен продакшн АГ» проводит масштабные рекламные кампании. На сегодняшний день холдинг выступает в качестве спонсора ряда популярных сериалов и программ «Первого канала», а также на ТК «Россия», ТНТ, НТВ, 5 канала и специализированного кулинарного канала «Кухня ТВ». Продукция, выпускаемая под ТМ «Махеевъ», имеет золотые медали дегустационных конкурсов выставок «Интерфуд 2005» (г. С-Петербург), «Астанафуд 2005» (Казахстан), «World Food 2005», «World Food 2006» (г. Москва), «Царицынская ярмарка» (г. Волгоград), «Донской купец» (г. Ростов-на-Дону), «Россия Единая» (г. Н. Новгород) и ряда профессиональных конкурсов. Благотворительность один из важнейших направлений компании, осуществляется помощь детям сиротам, инвалидам и социально-незащищенным слоям общества. Выделенные средства заводом в благотворительный фонд «Махеевъ» в 2009г. составили 18,7 млн.руб.
-
Официальная история бренда Mr.Ricco ссылается на советско-швейцарские государственные контракты на поставку заводов по глубокой переработке масла и производству маргарина, на базе одного из которых, в Казани, и было основано производство. Как утверждает официальный сайт марки, в мае 2003 года завод был остановлен на реконструкцию, и завершилась она в апреле 2004 года. Вместе с тем, там же утверждается, что в сентябре 2003 года увидел свет майонез марки «Ласка» — предшественника Calve. Парадокс. То ли остановленный завод тому виной, то ли чудаковатая ментальность российского потребителя, но дело пошло только с вводом бренда-оборотня Mr. Ricco, на рубеже 2004-2005 г.г. Активная телевизионная реклама, изображавшая счастливо болтающих на своём языке итальянцев, сделала своё дело: Mr. Ricco прочно вошёл на российский потребительский рынок. В настоящее время широкую популярность имеет выпускаемый под данной маркой майонез на перепелиных яйцах. Помимо майонезов прочих разновидностей, в магазинах представлены и кетчупы Mr.Ricco. Стоит отметить, что кроме навязчиво стилизованной рекламы, маркетологи бренда никогда не приписывали ему зарубежную историю. Предприятие является системообразующим в экономике Татарстана, продукция не вызывает нареканий по качеству.Казань, Республика Татарстан, Россия другие филиалы
-
ООО «компания СКИТ» - одно из самых известных и любимых российских производителей майонезов. В 2012 году мы празднуем свое 17-летие. С момента своего создания компания динамично развивалась, ежегодно увеличивая объем производства. Даже в кризисный 2009 год наша компания увеличила объем производства на 10%. Сегодня это современное высокотехнологичное предприятие с командой профессионалов. Из года в год «компания СКИТ» расширяла ассортимент и формат производимой продукции: к пакетам «подушкам» добавлялись пластиковые и стеклянные банки, ведерки, а в 2001 году предприятие одним из первых на российском рынке выпустило новую современную упаковку «дой-пак» (вертикальный устойчивый пакет). На протяжении всего времени существования «компания СКИТ» при производстве продукции использует натуральное сырье высокого качества. Гибкая ценовая и ассортиментная политика, индивидуальный подход позволяют развивать прочные и взаимовыгодные партнерские отношения. На сегодняшний день компания имеет более 1000 партнеров по всей стране. «компания СКИТ» является ярким примером успешного развития российского бизнеса, пройдя за 17 лет путь от небольшого цеха до предприятия федерального масштаба. По данным ведущих исследовательских агентств «компания СКИТ» занимает 5-6 место на российском майонезном рынке, при операционной деятельности лишь в 15 регионах России. Главным своим достижением мы считаем любовь и признание потребителей, благодаря которым майонез «СКИТ» стал народной маркой. Майонез «СКИТ» производится по государственному стандарту (ГОСТ), а по большинству показателей требования компании превышают требования ГОСТа, что является гарантией высокого качества. При этом майонезы «СКИТ» обладают уникальным насыщенным вкусом, благодаря особой технологии производства, детали которой являются секретом компании. Именно поэтому майонез «СКИТ» заслужил любовь потребителей и признание профессионалов, что подтверждают многочисленные награды на международных и российских выставках «ПРОДЭКСПО», «WORLD FOOD», премии «Товар года» и др.Кавказский бул., 58 строение 2, Москва, Россия другие филиалы
-
О холдинге Холдинг «Солнечные продукты» — это вертикально-интегрированная компания, которая входит в тройку лидеров масложирового рынка России. История развития Холдинга насчитывает 10 лет объединения и модернизации предприятий масло-жировой отрасли. В Холдинг входят производственные предприятия: Жировой комбинат г. Саратов, Московский жировой комбинат, Новосибирский жировой комбинат, Аткарский маслоэкстракционный завод, МЖК Армавирский, Элеваторхолдинг, Калининский элеватор, Волжский терминал. Основные направления деятельности Холдинга: * производство майонезов и соусов; * производство специализированных промышленных маргаринов и жиров; * производство фасованных маргаринов; * производство мыла и технической продукции; * фасовка бутилированого растительного масла; * производство подсолнечного масла для промышленных переработчиков; * приёмка-хранение-отгрузка семян подсолнечника и зерновых; * зерно-трейдинг. Холдинг занимает 2-е место по объему переработки подсолнечника в России (13% от общего урожая России), входит в тройку крупнейших производителей майонеза в России с долей рынка 15%, занимает 2-е место в России по производству маргариновой продукции, является крупнейшим производителем хозяйственного мыла в СНГ. В компании работает 4 000 сотрудников.1-й Грайвороновский пр., 3, Москва, Россия другие филиалы
Топ экспертиз
Состав продуктов
Потребители.тв
Видео
-
-
- 21 августа 2018 г. 16:41:32
- 0
-
- 14 июня 2018 г. 18:25:03
- 0
-
-
-
- 9 июня 2018 г. 9:34:01
- 0
-
- 31 мая 2018 г. 13:58:28
- 0
-
-
-
- 23 апреля 2018 г. 16:27:43
- 0
-
- 17 февраля 2018 г. 17:26:35
- 0
-