У этой компании нет ни одного отзыва...
Будете первым?
- Категории: Молочные и молочнокислые продукты
- Адрес: ул. Солянка, 13 строение 2, Москва, Россия
- Численность: более 1000
-
Описание:
«Домик в деревне» — это традиционные молочные и кисломолочные продукты высшего сорта, которые мы круглый год производим из натурального коровьего молока.
Многие продукты этой знаменитой марки — к примеру, топленые сливки — изготавливаются по старинным рецептам наших бабушек. Поэтому про «Домик» часто говорят — это «молоко и молочные продукты родом из детства».
«Домик в деревне» — это полностью натуральные, из настоящего деревенского молока, без добавления сухого, молочные и кисломолочные продукты, приготовленные по рецептам наших бабушек.
Чтобы купить эти продукты, современному горожанину не надо ехать в деревню — достаточно заглянуть в магазин в двух шагах от дома.
Идея деревенского питания, натуральность и традиционный, знакомый с детства вкус — потребитель ценит это и сегодня: спрос на «Домик» остается высоким круглый год.
Мы не используем консерванты и сухое молоко
Для производства «Домика в деревне» мы используем только натуральное молоко высшего сорта. «100% натуральность» — этот знак на упаковке продуктов говорит и о том, что технология переработки сырого молока на заводах полностью исключает использование консервантов.
Для кефира, ряженки, простокваши, сметаны и творога в молоко добавляются натуральные закваски. Питьевое молоко долгого хранения получают путем очистки сырого молока и его термообработки.
Натуральными являются все готовые продукты марки — как с коротким, так и длительным сроком хранения.
Бережнее, чем кипячение
Питьевое молоко «Домик в деревне» — важная часть ассортимента марки, продукт, незаменимый в условиях города.
Такое молоко дольше хранится и при этом сохраняет все полезные вещества, изначально содержащиеся в сыром молоке, а именно белки, жиры, кальций, аминокислоты, минералы и витамины: А (витамин зрения), Д (витамин роста), Е (витамин молодости), В1, В2, В5, В8, («группа поддержки» в стрессовых ситуациях), B3 (витамин «гладкой кожи»). Незначительно теряются при тепловой обработке витамины B6, В12 и С.
Секрет изготовления молока прост: сырое молоко нагревают до температуры свыше 100 градусов на очень короткое время — от 4 до 7 секунд, полностью исключая соприкосновение молока с воздухом, а затем быстро охлаждают. Это позволяет блокировать действие патогенной флоры — вредных бактерий, вызывающих скисание. Большая часть полезных веществ — устойчивых к температурным перепадам — сохраняется. Кроме того, при такой обработке жир, содержащийся в молоке, разбивается на микроскопические шарики, благодаря чему молоко легче усваивается.
Повторить технологию в домашних условиях невозможно — промышленная термообработка действует на молоко бережнее, чем домашнее кипячение.
Лабораторные исследования Института питания РАМН подтверждают: в готовых молочных продуктах «Домика в деревне» сохраняется более 85% витаминов, аминокислот и жиров, из-за которых так ценится деревенское молоко. подробнее -
Номер телефона:
8-800-200-74-77
(звонок из России бесплатный)
Видео
Ни одной видеозаписи ещё не загружено.