Молочные и молочнокислые продукты
Сортировать по:
Показывать
картинками
-
В 1991 году компания Пармалат пришла на российский рынок. В начале было образовано совместное предприятие; позднее учреждена самостоятельная компания, в настоящее время именуемая "Пармалат МК", 100% уставного капитала которой принадлежат группе Пармалат. Основные направления производства в России - это молоко и молочные продукты, фруктовые соки и напитки. Кроме того, широко представлена продукция, импортируемая из Италии (кондитерские изделия (GRISBI), томатная продукция (Pomi и Pomito) и паста (Divella)). На Российском рынке продукция Пармалат представлена такими всемирно известными марками, как: Parmalat - молоко и молочные продукты, Santal - соки и нектары, напитки, Grisbi - кондитерские изделия, Pomi и Pomito - томатная продукция, Divella - паста, А также локальными марками: "4 сезона" - соки, "Белый город" - молоко и молочные продукты.
-
Останкинский молочный комбинат основан в 1955 году. ОМК стал одним из первых предприятий отрасли, построенных после войны в Москве. Комбинат был оснащен новейшим оборудованием, что позволило наладить выпуск широкого ассортимента высококачественной продукции и занять лидирующие позиции на рынке. Останкинский Молочный Комбинат В период с 1962 по 1992 год Останкинский молочный комбинат возглавил Московское объединение молочных предприятий «Молоко», в составе которого находились все ведущие предприятия по выпуску молочной продукции такие как: Очаковский молочный завод, заводы в Царицино и Чертаново, Московский завод плавленых сыров Карат (ранее цех по выпуску плавленых сыров ОМК), Лианозовский молочный комбинат и др. Именно на ОМК апробировались новейшие технологии, высокоэффективное оборудование, работали лучшие специалисты Первоначальная мощность комбината составляла 250 тонн переработки молока в сутки. На сегодняшний день эта цифра достигла 1170 тонн. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает свыше 60 наименований. Поступающее на производство сырьё завозится из наиболее экологически чистых районов Московской, Калужской, Тверской и ряда других областей. Контроль качества – основа выпуска хорошей продукции. Именно поэтому, поступающее на комбинат молоко тщательно исследуют специалисты – химики и микробиологи проверяют его на соответствие всем необходимым требованиям. Производство продуктов происходит под постоянным контролем технологов на современном оборудовании. Так же тщательно проверяют готовую продукцию. Ни одно поколение москвичей отдает предпочтение продукции с эмблемой Останкинского молочного комбината. В Москве трудно найти человека, который не пробовал знаменитую, ставшую традиционной, «Московскую» сырковую массу. Останкинское молоко и кефиры, сметана, творога, масло, глазированные сырки вот уже несколько десятилетий отличаются неизменным качеством, что обеспечивает Останкинскому молочному комбинату стабильное положение на рынке. Продукция Останкинского молочного комбината не раз отмечалась знаком «Московское качество» и неоднократно награждалась премиями «Товар года». ОМК широко практикует благотворительную деятельность, помогает социальным религиозным фондам, спонсирует различные спортивные и культурные мероприятия. Сегодня ОМК ведет активную деятельность по продвижению своей продукции за пределами Москвы и области, прежде всего молока и соков. Мы хотим, чтобы высококачественная продукция комбината стала доступна жителям всех регионов России. Отличительная особенность работы ОМК – это верность традициям и высокое качество выпускаемых продуктов. Почти 50 лет высококвалифицированные специалисты предприятия поддерживают традиции выпуска продуктов только гарантированно высокого качества. Производя и совершенствуя свою продукцию, Останкинский молочный комбинат стремится быть лидером в сердцах своих покупателей. Удовлетворение высоких требований потребителей и выпуск новых молочных продуктов – одна из главных целей деятельности Останкинского молочного комбината.ул. Руставели, 14, Москва, Россия другие филиалы
-
город Сарапул, Республика Удмуртия, Россия другие филиалы
-
«Домик в деревне» — это традиционные молочные и кисломолочные продукты высшего сорта, которые мы круглый год производим из натурального коровьего молока. Многие продукты этой знаменитой марки — к примеру, топленые сливки — изготавливаются по старинным рецептам наших бабушек. Поэтому про «Домик» часто говорят — это «молоко и молочные продукты родом из детства». «Домик в деревне» — это полностью натуральные, из настоящего деревенского молока, без добавления сухого, молочные и кисломолочные продукты, приготовленные по рецептам наших бабушек. Чтобы купить эти продукты, современному горожанину не надо ехать в деревню — достаточно заглянуть в магазин в двух шагах от дома. Идея деревенского питания, натуральность и традиционный, знакомый с детства вкус — потребитель ценит это и сегодня: спрос на «Домик» остается высоким круглый год. Мы не используем консерванты и сухое молоко Для производства «Домика в деревне» мы используем только натуральное молоко высшего сорта. «100% натуральность» — этот знак на упаковке продуктов говорит и о том, что технология переработки сырого молока на заводах полностью исключает использование консервантов. Для кефира, ряженки, простокваши, сметаны и творога в молоко добавляются натуральные закваски. Питьевое молоко долгого хранения получают путем очистки сырого молока и его термообработки. Натуральными являются все готовые продукты марки — как с коротким, так и длительным сроком хранения. Бережнее, чем кипячение Питьевое молоко «Домик в деревне» — важная часть ассортимента марки, продукт, незаменимый в условиях города. Такое молоко дольше хранится и при этом сохраняет все полезные вещества, изначально содержащиеся в сыром молоке, а именно белки, жиры, кальций, аминокислоты, минералы и витамины: А (витамин зрения), Д (витамин роста), Е (витамин молодости), В1, В2, В5, В8, («группа поддержки» в стрессовых ситуациях), B3 (витамин «гладкой кожи»). Незначительно теряются при тепловой обработке витамины B6, В12 и С. Секрет изготовления молока прост: сырое молоко нагревают до температуры свыше 100 градусов на очень короткое время — от 4 до 7 секунд, полностью исключая соприкосновение молока с воздухом, а затем быстро охлаждают. Это позволяет блокировать действие патогенной флоры — вредных бактерий, вызывающих скисание. Большая часть полезных веществ — устойчивых к температурным перепадам — сохраняется. Кроме того, при такой обработке жир, содержащийся в молоке, разбивается на микроскопические шарики, благодаря чему молоко легче усваивается. Повторить технологию в домашних условиях невозможно — промышленная термообработка действует на молоко бережнее, чем домашнее кипячение. Лабораторные исследования Института питания РАМН подтверждают: в готовых молочных продуктах «Домика в деревне» сохраняется более 85% витаминов, аминокислот и жиров, из-за которых так ценится деревенское молоко.ул. Солянка, 13 строение 2, Москва, Россия другие филиалы
-
ОАО «Дмитровский молочный завод» был основан в феврале 1929 года, как пришоссейный молокоприемный пункт, с первичной обработкой молока и отгрузкой его в Москву. С развитием города Дмитров возникла необходимость в снабжении населения молочными продуктами более широкой гаммы. Оснащение предприятия технологическим оборудованием позволило начать выпуск цельно молочной продукции: молока пастеризованного, кисломолочных продуктов, сметаны, творога. Специалистами предприятия «Дмитровский молочный завод» непрерывно велась работа по расширению ассортимента и улучшению качества продукции. Дмитровская «молочка» начала пользоваться любовью покупателей и за пределами родного города. К концу 70-х существующие площади и оборудование, уже не могли удовлетворять растущий спрос на качественную продукцию ДМЗ. Возникла необходимость в реконструкции и техническом перевооружении завода. В 1982 – 1992 году введено в действие основное производственное здание, построено сблокированное здание котельной и компрессорной с увеличением их мощности для обеспечения возрастающих потребностей предприятия в горячей и холодной воде, паре, холоде. Запущено новое технологическое и производственное оборудование. На предприятии стали внедрятся новые прогрессивные технологии по выработке молочной продукции, зачастую опережающие состояние рынка. В 2000 году на заводе пущен в эксплуатацию цех по производству глазированных сырков и цех по производству творожной массы. Дмитровский молочный завод предложил на суд покупателей 77 видов глазированных сырков и творожных масс. Цифра значимая даже в наше время. Что такое Дмитровский молочный завод сегодня? Это группа предприятий полного цикла с 80-летней традицией молочного производства, способная самостоятельно на своих заводах производить высококачественную продукцию и своим транспортом доставлять до конечного покупателя. Это более 200 наименований продуктов, бережно, с большой любовью и верными традициями произведенных для наших дорогих покупателей. Это команда лучших технологов, многие из которых отдали нашему предприятию более 25 лет своего труда и частичку своего большого и доброго сердца. Ведь только с верой в свое родное предприятие и любовью к своему делу можно выпускать продукцию, за которую снова и снова голосуют десятки миллионов Россиян каждый месяц.Рябиновая ул., 41, Домодедово, Московская область, Россия другие филиалы
-
ООО «Алтайская молочная компания» занимается производством продуктов питания из творога более восьми лет. За эти годы у нас уже появились постоянные клиенты, которые знают, что закупать продукты питания оптом в нашей компании надежно и выгодно.
-
"БЕЛМОЛПРОДУКТ" – динамичная, перспективная компания, крупный поставщик продуктов питания молочной группы на российском рынке.
-
ОАО Брянский Гормолзавод - один из спонсоров партии "Единая Россия". По официальным данным в 2010 году ОАО Брянский Гормолзавод перечислило на счет "Единой России" - 750 000 рублей. Производство натуральных детских молочных продуктов. В настоящий момент предприятие освоило выпуск 8-ми видов продукции: 1. Простокваша "Классическая"; 2. Кварк с наполнителем "Вишня"; 3. Кварк с наполнителем "Клубника"; 4. Кварк с наполнителем "Яблоко"; 5. Кварк с наполнителем "Абрикос"; 6. Кварк без наполнителя; 7. Кефир "Детский" для детей с 8-ми месяцев; 8. Творог-ДМ для детей с 6-ти месяцев. Также завод является официальным дистрибьютором ОАО "Беллакт" и предлагает широкий ассортимент детских сухих молочных и безмолочных смесей.
-
Уже более 75 лет Группа Лакталис заботится о том, чтобы весь мир наслаждался высококачественной молочной продукцией. Лидерство компании в европейском и мировом масштабах свидетельствуют о наивысшем признании профессионалов и потребителей. Каждый час около 50 000 продуктов продаются в 170 странах мира под брендом с мировым именем - ТМ Président. Конечно же, все достижения команды Лакталис посвящаются нашим потребителям. Кредо компании остается неизменным: наша продукция должна быть вкусной, полезной и качественной. В нашу работу мы вкладываем душу, талант и знания. “Президент” выбирается народом. У молочной страны есть свой “Президент”!
-
Производитель масложировой продукцииЕкатеринбург, Свердловская обл., Россия другие филиалы
Топ экспертиз
Состав продуктов
Потребители.тв
Видео
-
-
- 20 февраля 2017 г. 14:07:29
- 0
-
- 14 февраля 2017 г. 17:01:22
- 0
-
-
-
- 19 ноября 2016 г. 0:43:48
- 0
-
- 16 октября 2016 г. 18:56:42
- 0
-
-
-
- 11 сентября 2016 г. 17:08:25
- 0
-
- 2 сентября 2016 г. 9:39:15
- 0
-