У этой компании нет ни одного отзыва...
Будете первым?
- Категории: Мясные и колбасные изделия; Разные продукты и напитки
- Тип: ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью)
- Адрес: ул. Богдана Хмельницкого, 19, Киев, город Киев, Украина, 02000
- Численность: более 1000
-
Описание:
Олейна представлена в России с 1997 года и является одной из самых известных марок растительного масла на протяжении последнего десятилетия.
Родина Олейна - Украина. В переводе с украинского «олiя» означает «масло».
До 2008 года Олейна импортировалась из Украины. В 2008 году состоялось открытие нового высокотехнологичного завода ООО "Бунге СНГ" в Воронежской области и производство Олейна для российского потребителя было перенесено в Россию.
Ассортимент марки Олейна регулярно подвергается тщательному анализу и всегда отражает пожелания российских потребителей.
Олейна универсальна в применении и одинаково хорошо подходит для жарки, выпечки, консервирования и заправки салатов.
Стабильно высокое качество и привлекательная цена позволили бренду завоевать доверие потребителей и получить большое количество наград.
Забота о качестве продукции является частью более широкой программы компании Бунге под названием Bunge Total Safety(«Общая безопасность Bunge»).
Она охватывает все аспекты взаимоотношений компании с потребителями, работниками и партнерами и выражает ответственную позицию компании.
Эта программа имеет целью создание такой культуры производства, которая полностью исключает возможность производственных аварий и травм, гарантирует высокое качество продукции, ее надлежащее хранение и транспортировку, защищает окружающую среду от негативных воздействий.
Масло Олейна производится в Украине с 1998 года; майонез Олейна – с 2009 года. «Бунге Украина» воплощает в этих продуктах традиционные для Bunge стандарты качества, основанные на жестких европейских нормах.
Масло Олейна изготавливают на Днепропетровском маслоэкстракционном заводе, который является предприятием лучшего западного образца.
Семена проходят экстракцию – процесс извлечения масла, которое требует очистки. Очистка является сложным процессом и требует строжайшего контроля. Она состоит из следующих этапов:
* Нейтрализация: удаление свободных жирных кислот, которые вызывают окисление масла и «дымление» во время жарки;
* Предвинтеризация: удаление восков, из-за которых масло становится мутным;
* Отбеливание: удаление канцерогенов, в частности бенз(а)пирена;
* Винтеризация: окончательное удаление воскоподобных веществ;
* Дезодорация: удаление веществ, придающих маслу нежелательный запах и вкус.
В результате получается безупречно чистое и безопасное масло, в котором сохранены все полезные вещества. подробнее -
E-mail:
marketing@oleina.ua
-
Номер телефона:
+38 (044) 490 27 30
Видео
Ни одной видеозаписи ещё не загружено.