- Категории: Рыбная продукция
- Численность: более 1000
-
Описание:
Информация с сайта группы "Прод-Оптима-7":
"ГРУППА “ ПРОД-ОПТИМА-7 ”- это крупнейший оператор рынка рыбной промышленности Нижегородской области и Приволжского Федерального Округа.
Предприятие основано в 1994г., в настоящее время включает около 10 компаний, представительства в Мурманске, Владивостоке, Санкт-Петербурге, филиалы в Самаре, Ульяновске, Чебоксарах. Компания в 1998 г. начала развивать свой производственный сектор, открыв предприятие по переработке рыбного сырья ЗАО "Нижегородрыба плюс". Основное направление деятельности производственной компании - выпуск широкого ассортимента продукции холодного и горячего копчения, вяленых рыботоваров, соленой рыбопродукции и рыбной кулинарии.
Новое предприятие, оснащенное современным высокотехнологичным оборудованием, быстро пошло в гору. Правительство Нижегородской области отметило его как "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности по внедрению современных методов контроля качества и новых технологий".
В 2006 г. продукция компании в очередной раз была отмечена знаком "СТО ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ". Компания "Нижегородрыба плюс" тесно сотрудничает с отраслевыми научно-исследовательскими институтами - ВНИРО (Москва) и институтом АтлантНИРО (Калининград). Совместные разработки активно применяются в производственном процессе.
ЗАО «НИЖЕГОРОДРЫБА ПЛЮС»
Стратегической задачей ЗАО «Нижегородрыба плюс» является выпуск рыбной продукции, отличающейся высокими потребительскими свойствами, а также соот-ветствующей европейским требованиям безопасности. Поставленная задача выполняется за счет непрерывного процесса модернизации и реконструкции производства. Внедрение высокотехнологичного оборудования позволило многократно увеличить объемы выпуска продукции и стать крупнейшим производителем рыбной продукции Нижегородской области и Приволжского федерального округа.
Компания поддерживает тесные связи с отраслевыми научно-исследовательскими институтами — ВНИРО (Москва) и институтом АтлантНИРО (Калининград). Ряд совместных разработок уже активно применяется в производственном процессе. ЗАО «Нижегородрыба плюс» — первое производственное предприятие в Нижегородской области, получившее сертификат на продукцию, изготовленную без применения искусственных компонентов и генно-модифицированных организмов.
РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД ОАО «СИМРЫБА»
ОАО «Симрыба» выпускает высококачественную свежемороженную рыбу в индивидуальной упаковке. Фасовка производится в вакуумную упаковку, исключающую воздействие внешней среды. Все это позволяет рыбе сохранять свои свойства, а удобная фасовка по 700 грамм делает её доступной и привлекательной для покупателя.
Срок хранения рыбы составляет 6 месяцев при температуре –18°С.
Мы предлагаем различные виды разделки и большой ассортимент свежемороженой рыбы.
Выпускаемая нами рыба — это рыба наиболее вкусных и полезных видов: лососевые, тресковые, макрелевые, сельдевые, окуневые и др.
Различные виды разделки делают приготовление рыбы на домашней кухне более простым и удобным с минимальным количеством отходов.
Производство -
Производственный комплекс ЗАО "Нижегородрыба плюс" оснащен уникальным немецким и итальянским оборудованием, которое позволяет применять новейшие технологии посола и копчения рыбы, а также ее упаковки.
Высокая технологичность производства дает возможность выпускать готовую продукцию без использования консервирующих добавок.
Наличие на территории предприятия собственного промышленного холодильного комплекса позволяет в течении всего года обеспечивать производство запасами высококачественного сырья.
ЗАО "Нижегородрыба плюс" имеет собственные филиалы по закупке сырья в крупнейших рыбопромысловых центрах России - Мурманске, Санкт-Петербурге, Владивостоке.
Ассортимент, а это более 300 наименований рыбных товаров, сформирован с учетом потребностей различных сегментов потребителей: от продукции из недорогих пород рыб до деликатесных и экзотических морепродуктов.
Высокие потребительские свойства продукции достигаются благодаря многоуровневой системе контроля качества, которая является составной частью каждого звена технологического процесса и завершается лабораторным тестированием образцов готовых изделий в собственной производственной лаборатории.
НАГРАДЫ
ЗАО "Нижегородрыба плюс" является победителем конкурса на присуждении премии Правительства Нижегородской области "За качество и конкурентоспособность".
Предприятие награждено дипломом и золотой медалью за победу в смотре-конкурсе среди организаций-производителей пищевых продуктов в номинации "Лучшая инвестиционная программа по техническому перевооружению производства, внедрению передовых технологий".
Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области отметило золотой медалью победу предприятия в номинации "Лучшая организация, производящая пищевые продукты с высокой пищевой и биологической ценностью".
Золотые медали получены в дегустационном конкурсе "Рыба", Нижегородская ярмарка, 15-я юбилейная выставка "Сельхозпродмаш".
ЗАО "Нижегородрыба плюс" - ежегодный призер премий качества в области пищевой переработки. Каждый год предприятие становится победителем всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" и участвует в ежегодной российской агропромышленной выставке "Золотая осень", представляя Нижегородскую область, где получает только золотые медали. Предприятие является призером дегустационных конкурсов, проводимых в рамках промышленно-экономического форума "Россия Единая".
Различные виды продукции ЗАО "Нижегородрыба плюс" отмечены золотыми медалями и дипломом Гран-при."
подробнее -
Номер телефона:
+7(831)225-88-55. Факс +7(831)225-94-53
-
Сайты:
http://www.prodoptima7.ru/
-
Светлана Загвоздина
-
- 29 января 2011 г. 20:07:11
-
Видео
Ни одной видеозаписи ещё не загружено.