В Светлогорске состоялся гастрономический фестиваль «Большая рыба»
Местные кафе и рестораны организовали открытые летние площадки, где все желающие могли попробовать их блюда. В меню особое место занимала рыба – жареная селедка и салака, выловленная неподалеку в Балтийском море.
Гастрономические фестивали – это настоящий праздник для местных жителей и туристов, особенно если они в душе гурманы и любят пробовать новые блюда. К тому же такие мероприятия, как правило, сопровождаются веселой музыкой, танцами и увеселительной программой.
Фестиваль «Большая рыба» в Светлогорске сочетал в себе все эти приятные моменты. На улицах города продавали рыбные блюда, а также шашлык, плов, печеный картофель и блины. Насладиться этими бесхитростными, но очень вкусными кулинарными творениями можно было на летних площадках, слушая веселую музыку.
Кульминацией фестиваля стала подводная охота, организатором которой стала Федерация подводного спорта Калининградской области. Самую большую рыбу – камбалу весом 320 граммов – выловил самый молодой охотник Денис Кузьмич.
Вся добыча, пойманная участниками мероприятия, была выставлена на аукцион. Гости фестиваля, которые ее приобрели, получили в качестве бонуса, купоны от ресторанов на бесплатное приготовление улова.
- 0
Гастрономические фестивали – это настоящий праздник для местных жителей и туристов, особенно если они в душе гурманы и любят пробовать новые блюда. К тому же такие мероприятия, как правило, сопровождаются веселой музыкой, танцами и увеселительной программой.
Фестиваль «Большая рыба» в Светлогорске сочетал в себе все эти приятные моменты. На улицах города продавали рыбные блюда, а также шашлык, плов, печеный картофель и блины. Насладиться этими бесхитростными, но очень вкусными кулинарными творениями можно было на летних площадках, слушая веселую музыку.
Кульминацией фестиваля стала подводная охота, организатором которой стала Федерация подводного спорта Калининградской области. Самую большую рыбу – камбалу весом 320 граммов – выловил самый молодой охотник Денис Кузьмич.
Вся добыча, пойманная участниками мероприятия, была выставлена на аукцион. Гости фестиваля, которые ее приобрели, получили в качестве бонуса, купоны от ресторанов на бесплатное приготовление улова.
- 30 апреля 2013 г. 23:20:53
Добавить комментарий